Складчина Ланске - Роза любви и замужества. Как распрощаться с одиночеством-пакет Бархат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яблочко

Юзер
15 Ноя 2015
68
43
Ланске Роза любви и замужества.
Как распрощаться с одиночеством-пакет Бархат

Этот тренинг расширит круг Ваших знакомств, подскажет техники и даст рекомендации по поведению, которые Вы сможете легко встроить в Вашу жизнь и получить быстрый и качественный результат. Это выжимка из многолетнего опыта и индивидуального ведения женщин в коучинг овых программа х.

Задача этой программы быстро понять где у Вас существует барьер и как его ликвидировать или уменьшить. Программа тренинга уникальна именно для того, чтобы оперативно справится с Вашей задачей и выйти на широкую дорогу счастливых отношений.
lp.lanske.ru_trening_roza_img_lanske.jpg

Юля-эксперт по построению отношений с успешными мужчинами

Тренинг поможет:
1.Всесторонне подготовится к знакомствам, общению с мужчинами и выстраиванию отношений
2.Проработать действенные техники, приемы знакомства и общения
3.Вооружиться базовыми знаниями психологии мужчин и использовать это на практике
4.Морально настроиться на ваши внутренние и внешние изменения, проработать коммуникацию
5.Проанализировать ошибки, “скользкие места”, получить множество инсайтов (осознания)
6.Сформировать понятную картинку ваших дальнейших шагов и действий, направленных на знакомства, продуктивные отношения с достойными мужчинами
7.Отработать знания на практике и получить первые результаты

Включает 4 урока:
Урок 1 Подготовка к знакомствам, общению по методике "Роза замужества"
Урок 2 Сексуальность и эмоциональность - невидимые ниточки, которые связывают вас с мужчиной.
Урок 3 Язык вашего тела и вкусное общение. Успешная коммуникация с мужчиной без слов.
Урок 4 Раскрытие Вашей уникальности и Вашего предназначения.

После прохождения этого тренинга, Вы:
1.Станете той женщиной, которая нравится успешным мужчинам
2.Откроете в себе потенциал женственности и уверенности
3.Поверите в себя, станете более уверенной, раскрепощенной
4.Начнете знакомиться и общаться только с достойными мужчинами
5.Найдете свой путь к счастливым, гармоничным отношениям и сделаете первые шаги
Цена: 6900

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ланске - Роза любви и замужества. Как распрощаться с одиночеством-пакет Бархат», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Juli@2016

Новичок
29 Апр 2016
5
0
Добрый день! Я на сайте первый день. Можно немного пояснить: я являюсь полноценным участником тренинга? Если да, то какова будет моя оплата? Когда нудно будет платить?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Добрый день! Я на сайте первый день. Можно немного пояснить: я являюсь полноценным участником тренинга? Если да, то какова будет моя оплата? Когда нудно будет платить?
Juli@2016, вы получите записи.Полноценный - это когда вживую у автора.
Насчет остальных вопросов посмотрите Складчины | Инфобит - Лучший форум рунета там все разьяснено.
Оплата в графе взнос(7390 на данный момент:eek:).

Яблочко

Юзер
15 Ноя 2015
68
43
Приглашаю в коучинг этого же автора
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

шуня

Новичок
3 Дек 2015
5
1
добрый день) позвольте выразить вам, Вероника 55 глубокую благодарность за организацию стольких складчин!! какая вы умничка! сколько вы для нас сделали!! спс)) вопрос: это новая роза или старая? а еще.. а может быть возьметесь за организацию "секреты вкусного общения" я думаю очень много девочек меня поддержат. Спасибо, вам еще раз, Вероника 55))

incredible777

Новичок
13 Дек 2016
1
0
Privet
Ya zdes pervi raz I eshe nichego tut ne znau
Ochen hochu rozu lubvi I zamujestva kak tut oplatit?
platit vznos?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху