Скачать Ларионов - Живая тень (2015)

2,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Живая тень
Автор: Ларионов Илья

zivaya-ten-focus_thm.jpg

Как двухмерный объект - тень, может воздействовать на нашу трехмерную реальность. Это самый мистический фокус: с помощью своей тени ты вытаскиваешь палочки суши из упаковки.

Секрет настолько хорошо продуманн, что в любой момент люди могут провести вокруг палочек или над ними, ты можешь даже делать этот фокус у них под носом и все равно ОНИ НИКОГДА НЕ УВИДЯТ СЕКРЕТ!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ларионов - Живая тень (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1) Слышал об этом фокусе и хотел проверить свои догадки. Прав был я или нет :)
2) Одна видеозапись длиной 7 с половиной минут. Качество довольно не плохое.
3) Не знаю даже, какие могут быть плюсы... Вы научитесь ниточки завязывать, наверное самый большой плюс :D
4) Слишком очевидный фокус. Внутри ниточка, ваш собеседник тянет ее, пока вы отвлекаете внимание на себя своими "теневыми" пальцами.
5) Ну чересчур очевидный фокус. Нужно сильно заморочиться, чтобы он получился (темноватое помещение, ниточка своего цвета, как вы сидите, напарник, стол определенного цвета ну и т.д.), а эффект не слишком крутой. Ничего не применил :)
6) Получил то, что ожидал) Я оказался прав, все дело в ниточке :D
7) Детский фокус для детей. Если хотите ради прикола один раз кому-нибудь показать - почему бы и нет. Но на меня, увы, не произвел должного впечатления.
Оценка 3 из 10

Сверху