Скачать Лаврентьева - Кукла-шкатулка (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.396
Кукла-шкатулка
Автор: Елена Лаврентьева

0.jpg

Предлагаю вашему вниманию
мастер-класс по созданию красивой куклы-шкатулки
в скультпурно-текстиль ной технике, в которой вы сможете хранить дорогие вашему сердцу вещички!
Уровень сложности средний и рассчитан не только на опытных мастеров, но и для начинающих. Мастер класс содержит пошаговое описание работы-200 подробных фото.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лаврентьева - Кукла-шкатулка (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.437
5.680
Рыжая, а какой материал тут используется для головы и конечностей?
Книга менее 10 Мб и открывается по ссылке сразу (без паролей и архивов) :))) Для головы и конечностей используется капрон и синтепон :)

19 Фев 2016
171
261
Книга менее 10 Мб и открывается по ссылке сразу (без паролей и архивов) :))) Для головы и конечностей используется капрон и синтепон :)
Ну надо же, как раз вчера видела подобных кукол в торговом центре, долго приглядывалась чтобы понять из чего голова, потом увидела что из капроновых колготок. И куклы кстати недешевые, от 600 р за штуку

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. У меня племянница занимается поделками на продажу. Скачала для нее и сама посмотрела тоже.
Очень уж милые шкатулки-игрушки получаются.
2. Плюс, что материал подан в формате книги PDF, смотришь на картинки и делаешь. Текста минимум, самое необходимое, что радует.
3. Минусов нет.
4. Я, как любопытная, пролистала книгу. Так клево! Оказывается из синтепона и колготок можно делать такие шедевры, в сроду бы не додумалась до этого. Правда, нужно очень много мелочей для этого.
5. У моей племянницы дома полно всяких штучек, примочек и ей было легко подобрать все элементы, где-то что-то скреативила, поменяла. Главное, она получила для себя новую методику и разнообразила свои поделки. Она была в восторге. Скачала для нее и другие работы Лаврентьевой.
Благодарность Инфобиту от нее.:thanks:
6. Ставлю 10 из 10 баллов.

Последнее редактирование:
Сверху