Скачать Лазарев - Диагностика кармы (12 томов) (2007)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.005
Диагностика кармы (12 томов)
Автор: Лазарев С.Н.

narzullaev.ru_images_353_079e540a20ea13a16e695b91fb8918f5.jpg

Книги - 12 томов и неопубликованное (выдержки из семинаров и лекций)

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лазарев - Диагностика кармы (12 томов) (2007)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

KSSSSSK

Новичок
6 Авг 2016
1
3
Отзыв:

Очень полезные книги, которые можно перечитывать помногу раз. Информация с каждым разом проходит все глубже и глубже.

Чтение с "открытым умом" реально дает возможность изменить в лучшую сторону свое отношение к миру, жизни, другим людям. Для меня С.Н. Лазарев открыл путь к Богу, я забыла что означает быть недовольной, обижаться и т.п.

Еще я очень рекомендую все-таки покупать его книги и видео, они стоят очень недорого. На себе прочувствовала эффект от приобретенных видео.

8 Июн 2018
5
16
Много интересной информации. И когда ее читаешь, прямо появляется желание измениться. Это и хорошо и плохо - поступки не потому что я так хочу, а потому что так правильно - полезно осознавать, а не на автомате действовать.
И коль уж книги называются диагностика карма, нюанс: Лазарев разбирает карму только с точки зрения этой жизни, прошлые не учитываются.

15 Июн 2015
242
68
Много интересной информации. И когда ее читаешь, прямо появляется желание измениться. Это и хорошо и плохо - поступки не потому что я так хочу, а потому что так правильно - полезно осознавать, а не на автомате действовать.
И коль уж книги называются диагностика карма, нюанс: Лазарев разбирает карму только с точки зрения этой жизни, прошлые не учитываются.
я читала его все книги.как раз он и говорит" что это у вас с прошлых жизней."

L

Lilith rouge

Лазарев разбирает карму

Не разбирает он карму,а сводит к грехам вожделения и гордыне.Все у него в рамках православия,на уровне раб-господин,наверное для ПГМ это норма самобичеваться и линчевать себя за грехи)

15 Июн 2015
242
68
Не разбирает он карму,а сводит к грехам вожделения и гордыне.Все у него в рамках православия,на уровне раб-господин,наверное для ПГМ это норма самобичеваться и линчевать себя за грехи)

вы ж раньше писали что лазарев сильный автор

Сверху