Скачать Lazy trader 4.0 - Советник для торговли на новостях (2018)

24 Мар 2018
2.022
22.670
Советник для торговли на новостях
Lazy trader 4.0

lazy.png

Представляем вашему вниманию Lazy Trader 4.0 – советник для торговли на новостях. Он за доли секунды откроет сделку, вовремя закроет прибыльную позицию, поможет вывести убыточную сделку в ноль, а также защитит вас от проскальзывания и других маневров брокера. Все, что от вас потребуется, это указать в настройках время выхода новости и запустить советник. Остальное он сделает за вас.

Входит в состав курса Ленивый трейдер 2.0

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Lazy trader 4.0 - Советник для торговли на новостях (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Может я что пропустил, но разве программы умеют сами анализировать новости.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Может я что пропустил, но разве программы умеют сами анализировать новости.
Смысла в таком советнике не вижу - все делаю вручную и неплохо выходит. Я сам торгую только на новостях, выбрал всего 3 новости, где уже проверено с опытом могу загребать прибыль, а в остальное не лезу. Тут я понял в новостях, важно выбрать несколько новостей и работать с ними постоянно, а не торговать на всем подряд что шевелится на графике

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Смысла в таком советнике не вижу - все делаю вручную и неплохо выходит. Я сам торгую только на новостях, выбрал всего 3 новости, где уже проверено с опытом могу загребать прибыль, а в остальное не лезу. Тут я понял в новостях, важно выбрать несколько новостей и работать с ними постоянно, а не торговать на всем подряд что шевелится на графике
dexted, в ученики к Вам можно?:)

Sdiana

Новичок
2 Дек 2015
8
0
и я хочу к вам за уроком)))

Сверху