Скачать Лебедева - 40 способов увеличить доход (2018)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.119
40 способов увеличить доход
Анастасия Лебедева

api.institute_bm.com_upload_landing_insta_blog_upload_author.png

✅Этот видео -тренинг создан, чтобы менять ваши жизни
✅Более 2-х часов СОЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
✅40 работа ющих техник для увеличения ваших доходов
✅Личный опыт Анастасии и Андрея, с примерами и результатами

Деньги - энергия, с которой нужно уметь обращаться.
Мы умеем. И делимся этими знаниями с вами.
Я знаю, вы очень ждёте вебинар от нас на эту тему.
Я получаю сотни писем с просьбой помочь!
Помочь встать на ноги и зарабатывать больше!

Мы разрабатывали тренинг про деньги несколько месяцев. И наконец я могу вам его показать.

Вы узнаете 40 проверенных техник увеличения дохода, дающих МЕГА результат.
Главное - действовать и не терять ни минуты!
Это не какие-то эфемерные советы, не волшебная таблетка, это пошаговые техники для внедрения в вашу жизнь.
Отработанные и проверенные на 200%.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лебедева - 40 способов увеличить доход (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sungirl

Свой
30 Ноя 2016
115
264
Отзыв:

1. Видео в хорошем качестве, все видно и слышно отлично. Без презентации, просто на полный экран два автора рассказывают, сидя на диване.
2. Плюсы: повторение - мать учения, личные примеры авторов.
3. Минус: неоригинальность. Почти все эти 40 техник я где-то когда-то уже видела, слышала: аффирмации, повышение потолка, действовать сразу, найти наставника, расписать цели... Они советовали почаще придумывать, как заработать, к примеру миллион, за день-неделю-месяц. И у меня такое ощущение, что сами как-то не стали париться и решили создать еще один вебинарчик с банальностями, чтобы заработать этот самый миллион. Даже шутки-анекдоты бородатые.
4. Ну вот придет муж с работы, сядем придумывать, где до конца недели добыть миллион. (Не смеюсь, мне действительно понравилось это упражнение).
5. Вообще, упражнения работающие, когда-то они мне хорошо помогли. Но от этого продукта ожидала чего-то поновее, а не повторения пройденного материала.

АлексМор

Юзер
29 Сен 2017
58
137
Вставлю и свои 5 копеек.

Плюсы:

1. Действительно видео хорошего качества + приятно слушать авторов.
2. Каждый способ имеет право на жизнь. И все они работают в совокупности друг с другом или каждый по отдельности. Большинство способов проверено на практике.
3. Все новое это хорошо забытое старое. И каждый из таких авторов, показывает своим ученикам именно свои действия. Каждый способ описывается хорошо + разбавляется примерами из практики авторов. А массовость распространения этих методов лишний раз показывает, что они рабочие. И все, абсолютно все успешные люди ими пользуются.
4. Применяйте ребята, и будет ВСЕ ХОРОШО, у каждого из вас! Удачи всем!

Сверху