Скачать Лебедева - Облака (2018)

5,00 звёзд Оценок: 3

www1

Джедай
8 Июл 2015
384
3.472
Облака
Лебедева Ксения

www_skladchina_biz_proxy_php_89ff5b9f9ca8e4cfdaf8b98e48514d99._.jpg

Вы получите преимущества,
используя новейшую методику!

Простота
Видеокурс состоит из видео уроков, где все ньюансы описаны максимально подробно. Так что справится с ним сможет кто угодно, от ребенка до пенсионера.

Скорость
За основу были взяты методы, которые не потребуют от Вас сверхчеловеческих усилий и больших временных затрат. Все настраивается очень легко и быстро.

Гарантия
Мы уверены на 100% в работоспособности нашего курса, поэтому без сомнений можем гарантировать полный возврат средств, если у Вас что-то не получится.

Еще одна особенность нашего курса - это современность. Поэтому будьте уверены, что актуальность методики уверенно будет держаться несколько лет.

Вы начнете зарабатывать
от 90.000 р/мес.

Что потребуется от Вас:

ЛЮБОЕ устройство с интернетом.

Основное преимущество системы заключается в том, что начать работу Вы сможете с любого гаджета.

Мой видеокурс с пошаговой подачей знаний

Курс построен на базе подробнейших видеоуроков в HD качестве. Вам просто нужно следовать шаг за шагом до получения результата.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Лебедева - Облака (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Отзыв:

1. Качество материала - отличное. Видео MP4 минут по 10-20 и несколько текстовых файлов с образцами. Звук отличный, картинка тоже.
2. Очень подробно, структурировано, толково. Разберется кто угодно, даже такой новичок, как я. Видеофайлы разделены на три папки. В первой даются общие понятия что такое дропшипинг, где брать товар, как найти клиентов, поставщиков и др. Во второй папке - настройка группы во Вконтакте, в третьей - в Инстаграм. В каждом видео-уроке рассмотрен отдельный кусок настроек, это удобно, потому как в дальнейшем не надо щелкать прокрутку в большом файле и искать, где же об этом говорилось, а все разбито на конкретные кусочки.
3. Для меня не нашлось. Может, только то, что я пытаюсь по партнеркам разобраться, а этот курс о продажах по дропшипингу, но это не касается данного продукта.
4. Как написала выше, пытаюсь начать зарабатывать через интернет по партнерским программам. Данный курс не совсем об этом, но с его помощью запросто можно настроить группы в ВК и Инстаграме под что угодно, не только под продажи.
5. Курс отличный (по крайней мере для новичков). Немного не в той сфере, на которую я нацелена, но для тех, кто хочет организовать продажи через соцсети однозначно пригодится.

Terciuza

Юзер
19 Ноя 2018
19
11
Отзыв:

Здесь Инстаграм действительно с нуля и для новичков. Я, пересмотрев множество обучений по работе в Инстаграм, нашла азы именно здесь. Дан материал как сделать продающую страницу, а не любительский блог. Дается много вспомогательных программ, редакторов, чтобы страница получилась качественной. Все, что мне попадалось ранее, содержало информацию о том, как продвигать, как лучше написать, но не о том, какие кнопки нажать взяв телефон в руки. Тут написано понятно, все показано, тут же , по ходу видео, взяла телефон, сделала свою страничку в Инстаграм, шапку в ней, и даже первый пост! Материал подан отлично! Действительно все получилось. Пять звезд!

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Отличный курс. Качество видео и звука отличное. Не думал, что это курс здесь найдётся. Кто собирается открыть интернет магазин в инстаграме и вк советую посмотреть данный курс.
Нормальный и рабочий способ заработка , где надо работать и сколько работаешь столько и получишь. торговля всегда была в плюсе, для начинающих в самый раз.
Дропшиппинг актуальная тема и курс Облака мне понравился.Буду использовать полученные навыки.

Сверху