Скачать Ледда - Практика ранних подъемов (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.680
Практика ранних подъемов
или Как научиться рано вставать
Автор: Мария Ледда

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i.siteapi.org_gF2iYS6p5TEe4l5nee844250f17fd4be8de54e5b714b889b.jpg

Практика ранних подъемов - это не прихоть, не копирование опыта успешных людей и даже не модная тенденция. Ранние подъемы - это нечто большее. Это практика. Это целая философия. Это здоровый образ жизни. А еще - эффективный женский тайм-менеджмент.

Проводит мастер-класс Мария Ледда, практик ранних подъемов, автор обучающих программ о психологии женского успеха .
На мастер-классе вы:

- познаете психологию ранних подъемов
- получите работа ющую систему для осуществления успешной практики
- узнаете приемы и стратегии, помогающие с успехом осуществлять ранние подъемы
- скорректируете свой режим дня: научитесь рано ложиться спать и рано вставать
- узнаете, как найти 3 дополнительных часа в сутках
- получите целый список для утренних дел
- узнаете, как можно оздоровиться с помощью ранних подъемов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ледда - Практика ранних подъемов (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

15 Дек 2016
16
19
Для оперативного просыпания, из личного опыта, хорошо помогает растирание пульсовой зоны рук и голеней.
Однако, если у Вас на смартфоне установлен "умный будильник", то он разбудит Вас на стадии окончания "быстрой фазы сна" (фазы двигательной активности глаз)... период полного цикла сна - около 1,5 часов от момента засыпания.

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Отзыв:

1. Автор для меня новый, никогда не слышала о ней. Заинтересовалась, поскольку тема весьма наболевшая – «совушка» я еще та:).
2. Качество материала отличное. Слышно и видно хорошо. Единственное, все время хотелось увеличить видеоизображение автора, но такова особенность вебинаров. Как говорится, что имеем.
3. Из плюсов могу отметить следующее: материал очень хорошо структурирован, нет «соскальзывания с темы», все четко и последовательно. Автор действительно знает, что хочет донести до масс. Очень понравилось то, что Мария говорит о ранних подъемах, как о практике, возможности самосовершенствования и развития, нежели как о навязанной необходимости. И такой посыл действительно заставляет прислушаться! Автор концентрирует нас исключительно на преимуществах внедрения ранних подъемов, и приводит множество примеров утреннего времяпрепровождения, но это больше для тех, у кого с фантазией видимо совсем плохо. Таким образом, информация по теме исчерпывающая. Каждый найдет какой-то «свой вариант» из предложенных.
4. Минусы данного продукта, на мой взгляд, заключаются в отсутствии практических рекомендаций для раннего подъема и, соответственно, раннего засыпания. Хотелось бы услышать какие-либо советы о том, как можно вечером быстренько заснуть, а утром бодренько так проснуться:). Конечно, все это понятно и известно, но не помешали бы какие-либо личные наблюдения автора по этому поводу. Тогда бы тема была раскрыта более полно.
5. В целом вебинар очень понравился! Мотивирует, хоть и не агрессивно. Специально не старалась, но теперь просыпаюсь на 1,5 часа раньше, чему очень рада! И я наконец-то нашла время для уединения! Возможность наслаждаться Тишиной! И я услышала пение птиц среди зимы! Мне это просто нравится!
6. Очень понравилась Мария! Мила, скромна, сдержанна… Наблюдала за ней в течение вебинара, насколько позволяло маленькое окошко видео. Она по-хорошему проста, не извращена, если хотите. Присутствует в ней необъяснимая Чистота… Возможно, ранние подъемы этому тоже способствуют:). Спасибо за возможность познакомиться с автором!

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Не удается распаковать файл. Пыталась перекачать несколько раз и распаковывала и rar-ом (стоит последняя версия) и zip-ом, но пишет, что пароль не подходит. Можно ли перепроверить данную раздачу? Заранее благодарю!

Сверху