Скачать Леднева - Аденоиды казнить нельзя помиловать (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.215
Аденоиды казнить нельзя помиловать
Автор: Леднева Елена

adenoids-300x193.jpg

Вы узнаете:
  • Как снять затяжной насморк, который трудно поддаётся лечению.
  • Что такое вакциноз.
  • Как влияет состояние иммунитета на возникновение аденоидных вегетаций.
  • Что делать при снижении слуха и частых отитах.
  • Как помочь ребенку при воспалительных заболеваниях дыхательных путей: фарингитах, ларингитах, трахеитах, бронхитах. Мы рассмотрим ряд причин, которые приводят к возникновению аденоидов у ребёнка и пути их решения.
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Леднева - Аденоиды казнить нельзя помиловать (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отзыв:

1. Аудио на пять, голос четко слышен, дикция хорошая, здесь не видео а слайд-шоу - поэтому качество видео некритично, видно все хорошо
2. Автор рассказывает все ясно и четко, минимум воды, я бы даже сказал ее нет.
3. Если и это можно назвать минусом так это цена масел. А их тут надо больше чем одно. По предоставленной любезно ссылке, автора курса самое дешевое маслице стоит около 900 рублей, а самое дорогое около 3000 рублей.
4. Автор сподвиг на приобретение аромалампы :)
5. Данный курс включает не только проблему аденоидов, но и затрагивает другие вопросы такие как: иммунитет у детей, отчасти и у взрослых, сюда же входит закаливание. Автор курса расскажет что такое аденоиды, как бороться с увеличением оных с помощью эфирных масел, предлагается куча рецептов с помощью которых даже обещается результат у взрослых в таких вопросах как повышение иммунитета и улучшения общего состояния здоровья.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Постоянная простуженность - моя основная тема с детства, которая осталась актуальной до сих пор.
Курс сразу настраивает на то, чтобы достичь результата придется регулярно придерживаться рекомендаций где-то в течение года.
Новой информацией для меня оказалось то, что масло розмарина в аромолампе уничтожает вирусы в помещении.
Не со всеми рекомендациями автора могу согласиться (желательно подходить к ним осмотрительно, особенно по отношению к детям): например, что болезни горла - это застой и чем больше мы двигаемся, тем меньше болеем. Я умудрялась простужаться и подхватывать инфекции прямо на занятиях в фитнес-клубах.
Про закаливание - пыталась не однажды начать обливаться холодной водой, но после двух-трех обливаний, сильно простуженное горло и лечение на месяц.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
например, что болезни горла - это застой и чем больше мы двигаемся, тем меньше болеем. Я умудрялась простужаться и подхватывать инфекции прямо на занятиях в фитнес-клубах.
Про закаливание - пыталась не однажды начать обливаться холодной водой, но после двух-трех обливаний, сильно простуженное горло и лечение на месяц.
Так все же надо постепенно - по градусу или меньше - уменьшать температуру воды в зависимости от состояния, но есть же и питание и мышление - тоже немаловажные факторы.
А движение - посчитай сколько ты за жизнь сидела, лежала, стояла - в часах - и сколько занималась в клубе - я думаю будет 0,001 процента :)

yakin

Новичок
9 Авг 2021
1
0
Не работает ссылка, купил ради этого премиум, но увы...

Сверху