Рескладчина Ледоховский - Как при помощи гипноза заработать много денег,3 из 3. Продвинутые мастер-классы

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Как при помощи гипноза заработать много денег,3 из 3. Продвинутые мастер-классы
Автор: Игорь Ледоховский

В этот курс входит обучение знаменитому "скоростному" способу как помочь человеку бросить курить!

Как при помощи гипноз а заработать много денег
Игорь Ледоховский

skladchik_com_attachments_upload_2018_1_17_11_28_56_png_341492__.png

Igor Ledochowski - Make A Lot of Money With Hypnosis
"How To Make A Lot Of Money With Hypnosis - Either Part Time Or Full Time!"

"Заработа йте много денег, работая полный или неполный день!"

skladchik_com_attachments_upload_2018_1_17_11_28_31_png_341491__.png

Часть 3. Как превратить свое время в деньги и заставить людей умолять вас их принять.

В этой последней части я поделюсь с вами секретами, которые позволят вам наслаждаться благополучной и изобильной жизнью.

Потому что просто быть хорошим гипнотизером – недостаточно. Вам нужно уметь привлекать клиентов и устанавливать на свои качественные услуги адекватную цену. Та цена, которую платят клиенты, не так велика по сравнению с тем, что вы смогли избавить их от вредной привычки и изменить деструктивное поведение.

Я сам вел успешную практику в течение многих лет, так что все, о чем здесь говорится – это стратегии, доказанные практикой, а не просто теоретические измышления.

В этой части мы затронем такие темы:

• Я открою секрет, позволяющий вам получать бесконечный поток клиентов. Это система, которая будет работать на вас
  • Отзывы как лучший способ получить новых клиентов
  • Как правильно пользоваться Интернетом для привлечения клиентов
  • Секреты эффективной рекламы, позволяющей привлекать нужных вам клиентов по доступной цене ПЛЮС как написать объявление, которое будет привлекать клиентов как магнит.
  • Как превратить запросы в клиентов, которые платят.
  • Чего НИКОГДА нельзя говорить тем, кто звонит вам, чтобы получить информацию о ваших услугах – и как правильно ответить на этот важный звонок
  • Как установить тарифы на ваши услуги и представить их клиентам таким образом, чтобы они без колебаний вам заплатили.
  • Малоизвестная стратегия, позволяющая вам делать огромные деньги за очень короткое время, предлагая своим клиентам нечто очень для них ценное.

Овладев этой простой и эффективной системой, вы поймете, что вам больше никогда не придется беспокоиться о том, где взять следующего клиента! У вас будет все, что необходимо, чтобы начать практику успешного гипнотерапевта – и вам нет необходимости ограничиваться только работой с желающими бросить курить! Эти техники и стратегии так же хорошо позволяют работать и с другими проблемами, к примеру, снижение веса и фобии. Теперь вы сможете начать свою успешную практику гипнотерапевта – и гарантированно преуспеть!

Покупка:
Скрытый контент для групп: Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ледоховский - Как при помощи гипноза заработать много денег,3 из 3. Продвинутые мастер-классы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Darren

Юзер
13 Янв 2015
20
9
Подскажите, пожалуйста, как производится оплата по этой складчине?

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Подскажите, пожалуйста, как производится оплата по этой складчине?
Нужно в складчину записаться. Когда начнется сбор средств - оплатить по рассылаемым реквизитам. Затем получить продукт .

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Сбор взносов: 28 июл 2020

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Уважаемый орг! 24.07.20 я вписался в эту складчину и цена была 50 рублей! Что произошло - что цена выросла больше чем в 2 раза?
У Вас почему-то оплата услуг организатора чуть ли не в 2 раза больше самого взноса!
Я лично такое вижу впервые.....
Только, пожалуйста, без хамства - типа походи по рынку и найди дешевле, или с таким трудом достал этот курс...
Жизнь ведь интересная штука - хочешь очень нескромно нажиться на халяву ( твое право - если совесть позволяет...)
Прикладываю скрин с ценой в 50 рублейПосмотреть вложение 49561
Уважаемый winner56, добрый день! О хамстве и не думала, совершенно естественный вопрос, ничего страшного. Ответ: Это от меня не зависит. Я просто ставлю галку на оплату услуг организатора и она (оплата) распределяется автоматически, я не выставляю ее вручную.У меня было много покупок и везде сумма варьируется в зависимости от стоимости складчины и количества участников в ней. Можете поискать в правилах как это оформляется. А то, что я ставлю такую галку, тоже считаю абсолютно справедливым, так как я затрачиваю свое время на организацию складчины, чтобы вы в конечном итоге получили продукт без проблем и хлопот. Вы с этим не согласны? :blago_daru:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Я просто ставлю галку на оплату услуг организатора
Если сумма покупки меньше 500 рублей, то организатор не получает вознаграждение.
И если Вы хотите получить вознаграждение, то указывайте это сразу, когда вступаете в должность орга. А не спустя время, перед самым сбором, что вводит в заблуждение участников складчины.
я вписался в эту складчину и цена была 50 рублей!
Вернул взнос по-старому.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Если сумма покупки меньше 500 рублей, то организатор не получает вознаграждение.
И если Вы хотите получить вознаграждение, то указывайте это сразу, когда вступаете в должность орга. А не спустя время, перед самым сбором, что вводит в заблуждение участников складчины.

Вернул взнос по-старому.
Я следовала строго согласно алгоритму, написанному вами Алгоритму проведения складчины, где в вашем видео "Обновлённая видео-инструкция для организаторов", сумма меняется после объявления сбора взносов, и где в правилах указано "Организатор получает вознаграждение в соответствии со своим рангом. Организатор не получает вознаграждение, если стоимость продукта менее 300 рублей". И это ваш алгоритм распределил эту сумму автоматически. И уж точно я поставила галку на оплату услуг не сегодня, перед объявлением сбора средств. Эта сумма висела вчера. Кто хотел - мог вполне спокойно выписаться.
Скажите, где моя ошибка?
[DOUBLEPOST=1595668748,1595665730][/DOUBLEPOST]

Вернул взнос по-старому.
Может имеет смысл тогда откорректировать Алгоритм проведения складчины, чтобы не вводить в заблуждение организаторов, чтобы те в свою очередь не вводили в заблуждение складчиков?

Вложения

• правила.jpg
    правила.jpg
    84,1 KB · Просмотры: 84

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Солнышко! Я не хотел Вас обидеть как человека! Но сам факт смены вывески....., кто же знал, что это искусственный интелект хулиганит....
я не обижена ))) Я просто немного в растерянности :ne_ponyal:, стоит ли продолжать складчину по сегодняшнему алгоритму, т.е. который с учетом оплаты услуг орга или приостановить ее до корректировки этого самого алгоритма. Вы бы как предпочли? )

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
Я не знаю всех подводных камней в этом вопросе - типа сколько Вы не дополучите ( при этом раскладе ) от того сколько вложили на складчике - это один нюанс.
Ну, а другой нюанс за все надо платить. Ведь 50 руб. стало, когда я вписался в складчину ( я последний ).
Я смотрю не все пользуются этой фишкой - или же не знают, или же и без этого покрывают свои расходы!
Решение выбирать Вам и только Вам. Я думаю так, если не сильно теряете, то оставьте как есть - в этом случае косяк лучше запомнится и в будущем не будете так делать!
Удачи!
О каком косяке вы говорите? :ne_ponyal:В смысле не буду так делать? Не буду следовать правилам? А для чего тогда они нужны, если им не следовать? В данном случае это было именно так. Я буду им следовать и сейчас и впредь.

[DOUBLEPOST=1595689889][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1595684683,1595682776][/DOUBLEPOST]
Я смотрю, админ на все три складчины обнулил цены, а ведь за первый блок ( 1 из 3) 66% уже заплатили по 100 руб., а сейчас этот блок стоит 44 руб.
Вот такая получилась цепочка............
wagamata сказал(а):
Система может и поменяла автоматически, но если сбор начат, то собирается та сумма, которая была заявлена в реквизитах.

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.920
под косяком я имел в виду, что Вы не вовремя поставили галочку там где надо было......
а правила, конечно надо выполнять! ЭТО СВЯТО!
Галочку я поставила как надо, следуя алгоритму шаг за шагом. Можете посмотреть его еще раз в правилах. Претензии можете предъявить там же, не мне.
По поводу "Жизнь ведь интересная штука - хочешь очень нескромно нажиться на халяву ( твое право - если совесть позволяет...)"
Полностью с вами согласна :D. Никого вам не зеркалит? :D Вы полагаете, что орг должен преподнести на блюдечке эту "халяву" вам?
Не думаю правда, что вы действительно рассуждаете, что на этом можно "нескромно нажиться"
Еще одна маленькая ремарка на ваш коментарий. Вот тут видимо мы с вами отличаемся. Вопрос не в том, теряет ли орг или нет. Да я и не знаю пока. Ведь доставкой продукта тут дело не заканчивается, есть еще отчеты, отметки, отчисления - мне еще предстоит этот вопрос проштудировать. Для меня это вопрос цены времени, которое я затрачу на обработку, то или иное действие. Кто как оценивает свое время - его право. Я свое -ценю. Поэтому для меня совершенно очевидно, что затраты (а время-это самый ценный ресурс) должны быть оплачены. Ну что ж, в конце концов, благотворительность еще никто не отменял. В карму зачтется :D А опыт всегда есть опыт. Благодарю за беседу:blago_daru:

Flory

Юзер
15 Май 2018
19
23
ТАКОЙ материал за такие деньги.
Я и за 419 рублей взяла бы с благодарностью оргу.