Скачать Ледоховский - Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)

Битфорум

Мастер
8 Сен 2024
303
5.866
Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)

Автор: Игорь Ледоховский

1732630912407.png

Как Влиять на «Топовых Лидеров», чтобы получить заслуженные награды за свою истинную ценность и вклад...

Пожалуйста, обратите внимание: Этот 8-дневный тренинг (2 x 4 дня) сосредоточен на влиянии в повседневных ситуациях, а не на терапии клиентов.

Дорогой читатель, если вы чем-то похожи на меня, вам, вероятно, нужно чувствовать, что то, что вы делаете, имеет значение.
Будь то участие в какой-то важной миссии, или помощь людям, которых вы встречаете, стремление жить лучше, счастливее и более продуктивной жизнью.
Возможно, я прав, думая, что вы — как и я — хотите чувствовать, что постоянно продвигаетесь вперед.
Вероятно, вы также хотите быть должным образом вознаграждены за свою истинную ценность и вклад.
Бывают ли у вас моменты, когда вы хотите создать значимые связи с новыми влиятельными людьми?
Если да, я могу сказать вам, как это сделать.
Это гораздо проще, чем вы можете себе представить.
Видите ли... я обнаружил — и что многие мои студенты и другие гипнотизеры также это заметили: самый прямой путь к тому, чтобы чувствовать, что вы значимы и получаете вознаграждение за свою истинную ценность и вклад, это...

Убедиться, что вы общаетесь и связываетесь с людьми так, чтобы взаимодействуя с вами, они каждый раз, полностью оценивали вашу истинную ценность и вклад!

К сожалению, за пределами близких дружеских и семейных отношений, большинство людей очень редко получают признание своей ценности и вклада.
Или, другими словами, почти никогда!
Это не очень хорошо.
Отсутствие признания вашей ценности и вклада психологически... ну... угнетает.
Это прискорбно.
Потому что секрет ощущения большей значимости так же прост, как общение и связь с людьми таким образом, чтобы дать им «способность» воспринять ваши идеи, а затем видеть, как они с энтузиазмом используют ваши идеи и предложения и знать, что они получают от этого выгоду.
Вот и все.
Это все, что нужно, чтобы вы чувствовали, что вы важны... что вы вносите значимый вклад на протяжении всей своей жизни.

И хорошая новость:

• Вам не нужно менять свою сущность.
  • Вам не нужно быть определенного возраста, чтобы люди замечали и принимали ваши идеи.
  • Вам даже не нужно занимать определенную должность или быть на определенной работе.
  • И вам не обязательно иметь круг друзей или команду, которая уже обращает внимание на то, что вы говорите.
Конечно, кое-что из этого может помочь. Давайте будем реалистами.
Но это не умаляет того факта, что любой человек с правильными «лингвистическими» инструментами влияния (и знанием, как их использовать может добиться невероятного успеха в том, чтобы донести свои идеи и предложения таким образом, чтобы нужные люди их приняли и захотели использовать.
Вот так вы становитесь тем человеком, который может...
Влиять на Влиятельных

Что я имею в виду, говоря об этом:
Если, по какой-то причине, вас в настоящее время игнорируют на работе или в любой другой группе, в которой вы находитесь... если вы используете правильные «лингвистические» инструменты влияния, вы сможете искусно направлять действия и поведение «вышестоящих» (тех, кого обычно считают обладающими влиянием и авторитетом!) этичным образом, чтобы всем было лучше.

Снова подчеркну, это не должно быть сложно.

• Это просто требует правильных знаний.
  • Правильных «лингвистических» инструментов влияния.
  • И правильного обучения тому, как мастерски их использовать
Когда у вас будут эти 3 составляющие, вы всегда будете знать, как общаться с людьми (даже с генеральными директорами компаний или профессорами академий) таким образом, чтобы...
Они чувствовали побуждение «запустить» ваши идеи
И вот тогда у вас появится шанс начать подниматься в мире... очень быстро.

Когда вы сможете донести свои идеи до тех людей, которые в настоящее время обладают наибольшим влиянием... наибольшей властью... наибольшим авторитетом... вас начнут воспринимать и обращаться с вами как с ключевым советником, доверенным лицом, «правой рукой» — человеком, который имеет значение!
И они, в свою очередь, позаботятся о том, чтобы вы были «хорошо обеспечены» (в плане репутации, финансов, рекомендаций и во всех других аспектах, которые могут оказать огромное влияние на вашу жизнь и уровень успеха).

Это тот результат, на который вы можете рассчитывать.
И путь к этому результату так же прост, как знать, как донести свои идеи и предложения до «сознания нужных людей» таким образом, чтобы они подумали...
«Это отличная идея! Почему я сам до этого не додумался!?»

Хорошо, возможно, они не скажут вам этого вслух — но вы увидите эту реакцию на их лицах!
Получить огромное удовлетворение от того, что важные и влиятельные люди принимают и начинают применять ваши идеи в своей жизни — это непередаваемое ощущение.

Давайте признаем:

• Донесение ваших индивидуальных идей и знаний таким образом, чтобы их ценили те, кто для вас важен больше всего, — это приятно. Это приносит глубокое удовлетворение и радость.
  • Создание связи с людьми на глубоком уровне, который вызывает у них уважение и заставляет их действительно слушать вас, — это лучший способ повысить самооценку. Это заставляет вас чувствовать себя значимым.
  • И ведение разговора таким образом, чтобы действительно «достучаться до людей»... изменять их восприятие... и наблюдать, как благодаря вашему влиянию они становятся успешнее— это, возможно, самый значимый вклад, который вы можете внести в жизнь другого человека.
Фактически...
С правильными «лингвистическими инструментами» и правильными знаниями по их применению... я видел потрясающие трансформации в жизни самых разных людей...

Я видел, как застенчивые люди (которые годами были в тени и игнорировались) внезапно получали признание за свою мудрость, когда у них появлялись правильные «лингвистические» инструменты влияния.

Я наблюдал, как технически одаренные люди (которые годами боролись за то, чтобы донести блеск своих идей) внезапно становились поразительно красноречивыми в выражении своих мыслей, получив «лингвистические» инструменты влияния.

И я видел, как хорошие учителя и лидеры мнений в индустрии (в частности, ведущие семинаров, консультанты и тренеры) поднимали свои преподавательские и лидерские способности на новый уровень — оказывая гораздо более эффективное влияние на своих учеников и клиентов — когда у них были «лингвистические» инструменты для использования.

Также я наблюдал (и могу это подтвердить сам), что когда человеку дают правильные «лингвистические» инструменты влияния (и знание того, как мастерски их использовать)...

Он испытывает мгновенное ощущение прилива энтузиазма к жизни.
Каждый день становится новым приключением в общении, установлении связей и «дотягивании» до людей на уровнях и способами, недоступными для других. Это приносит настоящее удовольствие от того, что вы можете это сделать.

Настолько, что вы не можете дождаться, чтобы выйти в новый день и начать разговоры с людьми.
И тот энтузиазм, который вы получаете от того, что люди принимают ваши идеи и предложения, дает вам еще больше энтузиазма для взаимодействия с другими людьми.

И вскоре вся ваша жизнь начинает идти по восходящей.
Но все начинается здесь. Более конкретно, это начинается с того, что у вас есть правильные «лингвистические» инструменты влияния и «внутренняя способность» использовать их, даже не задумываясь.

Допустим, вы уже входите в топ-10% (или выше) лучших лингвистических инфлюэнсеров в мире — вы точно там, если прошли любой из тренингов Академии Гипноза по разговорному гипноз у.
Но, как и любой навык , существуют разные (более высокие) уровни, которых можно достичь.

Что я имею в виду? Для того, чтобы ваши самые амбициозные, изменяющие игру идеи были правильно восприняты и с энтузиазмом реализованы теми людьми, которые действительно могут «поставить вас на карту», как говорится...

Вам нужны Самые Высокие-Из-Самых Высоких Уровни Навыков Разговорного Гипноза
И не только это. Вы должны свободно и гибко использовать самые высокие навыки разговорного гипноза — это значит, что вы сможете мастерски адаптировать их к любым ситуациям, с любыми людьми и к любым неожиданным «крутым поворотам», которые могут возникнуть без предупреждения.

Именно это является основной целью предстоящего тренинга с ДВОЙНОЙ сертификацией: «Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния», который пройдет вживую и онлайн с 3 по 6 октября, а затем с 17 по 20 октября 2024 года!

Тренинг с двойной сертификацией «Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния» — это невероятный опыт погружения, который позволит вам развить навыки разговорного гипноза до уровня неосознанной компетенции.

Проще говоря, тренинг с двойной сертификацией «Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния» предназначен для тех, кто стремится к большим достижениям в жизни (и тех, кто хочет ими стать).

Почему еще один тренинг по разговорному гипнозу?
Ну, это не просто еще один тренинг.
Это скорее экспериментальный опыт погружения в мир самых высоких уровней разговорного гипноза (и всех мощных инструментов влияния, которые можно использовать вместе с разговорным гипнозом, чтобы сделать его еще более мощным и эффективным).

Это также живой, углубленный, неспешный опыт, через который вы проходите. И это действительно доводит динамику обучения до максимума.

Тренинг объединяет все аспекты к гипноза. Он объединяет всё. Оно делает вас единымс этим... разговорный гипноз перестает быть чем-то, о чем вы просто знаете... он становится тем, что вы инстинктивно используете, не задумываясь о техниках.

В конце тренинга с двойнойсертификацией «Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния» вы покинете его с уникальной способностью, которую можно использовать ежедневно, чтобы стать более успешным человеком в любой среде, где вам приходится иметь дело с другими людьми.

Проще говоря... вы выйдете из тренинга с двойной сертификацией «Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния» с Ууникальной способностью, которой не будет ни у кого вокруг вас в вашей повседневной жизни. И эта уникальная способность...
Всегда будет делать вас ценным (и осмелюсь сказать, незаменимым) в глазах тех, на кого вы стремитесь повлиять.

На самом живом онлайн-мероприятии — (где вы сможете соединиться с группой самых амбициозных учеников гипноза и тех, кто ищет серьезное преимущество в жизни) — будет...

Скачать:
Скрытый контент для групп: SuperVIP

Отзыв

После изучения продукта «Ледоховский - Практик и Продвинутый Практик Разговорного Гипноза для Влияния (8 дней) (2024)», оставьте отзыв о нём в данной теме.