Скачать Lee - Фокус внимания. Часть 1 (2018)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.022
Фокус внимания. Часть 1
Lee

2018-12-23_19-02-19-png.35839

Вебинар о том, как практически выстроить свои вибрации для решения личных вопросов.
Первая часть посвящена общему описанию и базовому алгоритму работы с телом. Разберем ключевые моменты, которые влияют на эффективность созидания Идеального Тела.
Суть — четко указать на точки воздействия, меняющие реальность.
Фокус внимания является вашим инструментом, который очень просто использовать, но крайне сложно освоить, если вы не ориентированы на себя как Творца.
Рекомендуется ознакомиться с предыдущими вебинарами, чтобы эффективно использовать силу своего Я Есть, иначе практиковать будет слож... невозможно.

Продажа:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
19 Июл 2018
17
10
нравится этот автор.видео отличное.благодарю..четче поняла про фокус внимания...я не умею долго держать фокус..автор обьясняет

Иоанович

Новичок
31 Янв 2017
6
2
Откройте, пожалуйста, доступ
Спасибо.

Последнее редактирование:

Kreya

Юзер
12 Июн 2017
126
153
Добрый день, можно получить ссылку на материал?

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Здравствуйте. А можно мне пожалуйста ссылочку на материал.
Не вижу Кнопки мне нравится!

Almass

Юзер
21 Авг 2015
22
7
Добрый вечер) Можно ссылку, пожалуйста). Я ещё в сентябре поставила лайк "Мне нравится", но материал не скачала, а сейчас я уже в списке и скачать материал не получается(.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Добрый вечер) Можно ссылку, пожалуйста). Я ещё в сентябре поставила лайк "Мне нравится", но материал не скачала, а сейчас я уже в списке и скачать материал не получается(.
Скрытый контент для пользователей: Almass

Сверху