Скачать Lee - Инструкция к реальности. Кто я? (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

Wallalsh

Забанен
4 Фев 2016
6
118
Инструкция к реальности. Кто Я?
Автор: Lee

e66db6_aec98da5cd6f4e9e993c9d9c5904747b.jpg

Вы хотите полностью управлять своей жизнью?

Это книга -тренинг. Книга практикуется, а не просто читается. Вы можете пройти эту практику самостоятельно, постигнув основы абсолютного здоровья, осознав главные пути достижения своих целей. Простой язык книги, иллюстрации, приближенные к тем, что даются в живых тренингах — все адаптировано для глубокого восприятия. Эта книга — опыт, который изменит вашу жизнь. «Кто вы, какова цель вашей жизни?» — вопрос, на который вам поможет дать ответ первая книга.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Lee - Инструкция к реальности. Кто я? (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Самые важные книги из тех, что я прочла за последнее время - это книги этого автора.
Записала аудио упражнений, практикую их выполнение.
Может быть знания легли на подготовленную почву, может быть автор обладает талантом раскрывать все больше и больше смыслов.
Какие результаты: наконец-то в практически любой ситуации я делаю выбор в пользу концентрации на желаемом результате, а не на существующей проблеме, причем произошло это как-то само собой в процессе чтения книг автора.
Часто авторы продают материалы скомпилированные из идей, которые доступны в сети, в книгах и т.п, книги же автора совершенно иного рода - весь текст, все картинки, все в этих книгах выстроено особым образом из глубокого осознания тех процессов, которые происходят в жизни человека, который подчинен Эго и жизни человека, который ощущает себя Творцом своей реальности.
Огромная благодарность за материал, без этих книг моя жизнь точно была бы другой.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Отзыв:

1. Первая книжка Lee. качество нормальное. Pdf книжка в 100 страниц.
2. Плюсы. Изложена Наука сознательного творения в интерпретации Lee, предложены хорошие сценарии:
Упражнение 1. "Мое тело обретает идеальную форму".
Упражнение 2. "Практика — первый шаг к созиданию внешнего мира".
Упражнение 3. "Вы больше Вселенной".
Упражнение 4 по осознанию «Я есть».
Упражнение 5 "Я делаю выбор быть Творцом своей реальности".
Упражнение 6. "Алгоритм нейтрализации нежелательной мысли".
3. Минусы.Из трех ключей фактически дан только второй ключ. А два других даны между делом. Слишком сложная теория, перемудрил Lee.
4-5 Весь материал основан на книгах Хиксов. Хиксы дают 3 ключа: закон притяжения, наука сознательного творения, искусство разрешения. Lee дает только второй ключ. В принципе даже одного ключа достаточно для получения результатов. Но все три ключа знать гораздо лучше. Теория у Хиксов мне нравится больше, она простая и понятная. Lее для объяснения дал свою модель из квантовой физики, она сложна. Я предпочитаю Хиксов. Техники Lee (21 день) более быстрые, а 22 техники Хиксов (60 дней) более надежные, более стабильные и разнообразные под все случаи жизни. У Lee мне понравилась техника "Алгоритм нейтрализации нежелательной мысли", это весь концентрат книги, включающий не только нейтрализацию а ещё творение реальности.
[DOUBLEPOST=1499115450,1499114653][/DOUBLEPOST]
Какие результаты: наконец-то в практически любой ситуации я делаю выбор в пользу концентрации на желаемом результате, а не на существующей проблеме
Это не совсем то, это близко, это тепло, но не горячо. Рекомендую посмотреть первоисточник. Книги Хиксов. Результат - это вторичный, побочный эффект. Внимание нужно фокусировать на результате во вторую очередь, а в первую на внутреннем навигаторе - на своих эмоциях, чувствах. У Lee об этом тоже говорится между строк. А это главное. Тем более, что ты женщина, тебе легче.

Последнее редактирование:
Сверху