• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Lee - Как выйти замуж за 21 день

Как выйти замуж за 21 день
Lee

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_im3_tub_ru_yandex_net_i_60d8fc7022f05506462271941de3b3bb._.jpg

Это открытый и крайне интенсивный курс по настройке своих вибраций.
От вас требуется лишь ответственная работа над собой...

Последнее редактирование модератором:

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
231
400
Попробуйте этим
Спасибо огромное! Отличная программа. Теперь буду качать напропалую. Получается очень быстро и удобно.
[DOUBLEPOST=1485276770,1485271774][/DOUBLEPOST]Курс великолепнейший, как и всё, что делает Lee... Спасибо огромное. Много практических упражнений на создание ощущения идеальной пары. И действительно... если мы будем постоянно ощущать, что наша половинка где-то рядом, чувствует нас, наблюдает за нами... рано или поздно она притянется... но большая часть людей, которые хотят найти себе пару, постоянно формируют вибрацию, ощущение отсутствия половины типа "все уже вышли замуж, а я всё ещё старая дева"...

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
Пожалуйста:). А почему не собираетесь?:) Там что так плохо?:D
очень тонкий юмор:klasss: но ржу не могу, под столом валяюсь :ROFL: потому как считаю, что такое мероприятие, больше для девушек годиться :D

SilverString

Юзер
3 Мар 2016
26
69
В чем разница? Можно вместо жениха визуализировать невесту 21 день? Теоретически должно всё получиться.
Да это юмор был :) конечно что можно, и не только визуализировать, а еще и материализировать при необходимости :)

а если чего пойдет не так, всегда возможно вот так ....

www.anekdot_tut.ru_semya_pictures_3_nevestu_ukrali.jpg

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
182
133
Кто смог скачать - пожалуйста, залейте на облако маил. Благодарю.