Завершено Lee - Осознанность Фаза 2

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Осознанность Фаза 2
Lee
16.03.2019

external_arn2_1_xx_fbcdn_net_safe_image_php_25ef13f779162b678c39dec9c630b620._.png

Вебинар рассказывает о процессе трансформации потенциальных событий в их физическое воплощение. Механизмы, которые всегда задействованы в переводе бесконечных вибраций в реальные и конкретные ощущения тела.

Рассматриваем сочетание возможностей созидания личного тела на фоне коллективных убеждений. Как и что влияет, как этим управлять.

Темы вебинара:

- роль других людей, в том, что вы создаете;

- как возникают «неодушевленные объекты»;

- как формируется физическое тело;

- механизмы, которые регулируют сроки жизни человека;

- алхимические процессы и сакральные знания о долголетии;

«Фаза 2» в теме «Осознанность» - это изучение себя внутри происходящей динамики процессов. На вебинаре предлагаются практические навык и как продолжение стадии осознанности — это раскрытие «чудес» из ваших потенциалов.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Lee - Осознанность Фаза 2», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Отзыв:

1. Отличный вебинар, очень практичный. В целом очень нравятся все материалы Lee и этот вебинар один из лучших! Качество звука и видео отличное.
2. Автор глубоко раскрывает суть каждой рассматриваемой темы и тут же дает практические рекомендации. В данном вебинаре дана прекрасная практика по выходу на новый уровень бытия.
3. Минусов нет.
4. Практику сделала, и на другой же день увидела отклик реальности на мои задумки. Также, из вебинара наконец поняла до конца почему все к лучшему. Lee молодец!
5. Мои ожидания полностью оправдались, я получила конкретные ответы на мои вопросы и ценную практику.

Очень благодарна за организацию складчины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху