Скачать Lee - Пробуждение. EDGE (2022)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.244

Пробуждение. EDGE​

Автор: Lee

1646299974418.png

Дата проведения 26 февраля 2022 года

Edge - грань, переступив которую мы попадаем в мир с другими правилами игры.
Edge - острие лезвия, которая проникает туда, куда оно направлено.
Edge - тонкая кромка, чтобы на ней удержаться, требуется мастерство.

На вебинаре мы рассмотрим тот аспект нашей способности Творить свою жизнь, который постоянно находится в тени. А именно:
- как создать и удержать состояние Творца, не слетая в жертвенность при виде «сложных обстоятельств».

Также на вебинаре практическое занятие по настройке своих вибраций на частоту Я ЕСТЬ.

Данный вебинар предполагает, что слушатели уже прошли через опыт из материалов предыдущего вебинара Inception.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Lee - Пробуждение. EDGE (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Вебинар Lee вна Украине...
Вебинар о том как создавать и поддерживать высокие вибрации...
Выбирая мысли, и убирая то, что может понизить вибрации...
Пребывание на высоких вибрациях - состояние Творца, творящего реальность...
Ощущение - я дома...
Переход из коллективной (реальность социума) в свою реальность...
Вибрации социума - текущие правила игры...
Если человек не осознан, то его мысль возникает самопроизвольно, отражается в голове множество раз...
Вибрация мысли притягивает подобные вибрации...
Осознанный сам выбирает мысль...

Lee живет в ситуации ракетного обстрела, и радуется, что ночь накануне вебинара спал больше трех часов...
Находится в состоянии "здесь и сейчас", наблюдает, что происходит вокруг...
(телерепораж изнутри...)
Наблюдает, как реагирует тело, "тело реагирует сильно"...
Реакция страха зашита в тело, она автоматическая, тело стремится самосохраниться...
(автоматический всплеск адреналина, особенно чувствительный ночью, во время сна...)
Приятель из России звонит Lee беспокоясь о нём, объясняет Lee, почему правильно Lee побить...
( пример влияния на мышление человека (приятеля) коллективного сознания, лидера)...
Реакция и дальнейшее общение Lee...
Осознанный может выбирать свои мысли сам, выходя из под воздействия коллективного сознания...
Сейчас мы все проходим расширение сознания до осознания, что мы все одно...
Переносим фокус внимания на то, как я вижу будет через год в контакте с я есьм...
Убедитесь, что выбор фокуса внимания не опирается на негативное убеждение...
Практика расширения я есьм с включением анахаты, мысли, эмоции, касанием пальцев, раздвиганием рук, дыхания, с фокусировкой на состоянии...
Без фокусирования на исправлении прошлого и настоящего...
Чем лучше настройка я есьм, тем лучше возможность творения реальности...
Кайфование от практики...
Медитация я есьм, тело света, всё хорошо, настройка удовольствия...

Последнее редактирование:

Vera T

Юзер
6 Сен 2016
268
32
26 февраля 2020
Вебинар Lee вна Украине...
Вебинар о том как создавать и поддерживать высокие вибрации...
Выбирая мысли, и убирая то, что может понизить вибрации...
Пребывание на высоких вибрациях - состояние Творца, творящего реальность...
Ощущение - я дома...
Переход из коллективной (реальность социума) в свою реальность...
Вибрации социума - текущие правила игры...
Если человек не осознан, то его мысль возникает самопроизвольно, отражается в голове множество раз...
Вибрация мысли притягивает подобные вибрации...
Осознанный сам выбирает мысль...

Lee живет в ситуации ракетного обстрела, и радуется, что ночь накануне вебинара спал больше трех часов...
Находится в состоянии "здесь и сейчас", наблюдает, что происходит вокруг...
(телерепораж изнутри...)
Наблюдает, как реагирует тело, "тело реагирует сильно"...
Реакция страха зашита в тело, она автоматическая, тело стремится самосохраниться...
(автоматический всплеск адреналина, особенно чувствительный ночью, во время сна...)
Приятель из России звонит Lee беспокоясь о нём, объясняет Lee, почему правильно Lee побить...
( пример влияния на мышление человека (приятеля) коллективного сознания, лидера)...
Реакция и дальнейшее общение Lee...
Осознанный может выбирать свои мысли сам, выходя из под воздействия коллективного сознания...
Сейчас мы все проходим расширение сознания до осознания, что мы все одно...
Переносим фокус внимания на то, как я вижу будет через год в контакте с я есьм...
Убедитесь, что выбор фокуса внимания не опирается на негативное убеждение...
Практика расширения я есьм с включением анахаты, мысли, эмоции, касанием пальцев, раздвиганием рук, дыхания, с фокусировкой на состоянии...
Без фокусирования на исправлении прошлого и настоящего...
Чем лучше настройка я есьм, тем лучше возможность творения реальности...
Кайфование от практики...
Медитация я есьм, тело света, всё хорошо, настройка удовольствия...
АУ1 , а Вы знаете, что это за прекрасная музыка звучала на фоне у Lee, он упомянул Мэрлин, но я не могу найти, буду рада узнать название. Бдагодарю!

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.267

ну когда уже кто-нибудь скажет правду - "А король-то голый!"

он сам НЕ умеет делать того, чему годами учит население за деньги!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
"А король-то голый!"
Ты видела Lee голым?
В конце видео есть...
Нормально выглядит...
Внешка для его возраста ок...
Посмотрим как будет выглядеть Lee в возрасте 800 летним...
— Сообщение объединено с предыдущим:

он сам НЕ умеет делать

Что именно?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605

ну когда уже кто-нибудь скажет правду - "А король-то голый!"

он сам НЕ умеет делать того, чему годами учит население за деньги!
Ну я бы не стал так конечно все преувеличивать - это ведь жизнь и мы здесь не властелины мира! Хотя я все же понимаю о чем речь. Многие прям переусердствуют в своем величии и в демонстрации лозунгов: "Я все могу, все умею, создаю любую Вселенную, любые отношения, тучи разгоняю" ?

Но меня знаешь ( уж давайте на ты) что поражает: как можно все интерпретировать и переиначить на свой лад! Это очень прям заметно со стороны! Все можно объяснить с точки зрения "определенной философии". Создали мы идею, там наворочали к ней своих определений: "5D, шаблоны, определение Вселенная, Я ЕСМЬ и всё...продолжаем крутится вокруг этого!

И тут самое интересное: слушатели, а точнее уже приверженцы этой теории, как послушные хомячки верят вообще всему, что им скажут. Вот завтра Lee скажет, что яблоки вредны и они тут же все вместе это внезапно осознают, да и ещё напишут комментарии в стиле: О, да..действительно я уже как три дня чувствую отвращение к яблокам и вот вы Lee - это подтвердили! Это такой себе гипноз для определенной группы лиц!

И что ещё не очень понравилось - ну там тоже сомнительные политические заявления о Донбассе и.т.д. И эти заявления явно в стиле Украинского ТВ, а не от "Я ЕСТЬ" ( хотя большинство его "поклонников" телевизор не смотрят, да и он сам вроде)! Он говорит,что Украина Донбасс не могла обстреливать. Это конечно фееричное заявление и все главное в чате согласны! ....Наверно ракеты прилетели из параллельной реальности, краску на праздник 9 мая ветераны сами на себя выливали, а дети тоже сами собрались и решили, что не будут в школах изучать русский язык! Всё это напоминает какое то однобокое мышление, "приправленное эзотерическим подтекстом."

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Виталий116, ты писал, что пересмотрел все его вебинары...
И ("как послушный хомячёк", твоя фраза) просил добавки...

Он говорит,что Украина Донбасс не могла обстреливать. Это конечно фееричное заявление и все главное в чате согласны! ....
Где такое Ли сказал? В каком чате?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
@Виталий116, ты писал, что пересмотрел все его вебинары...
И ("как послушный хомячёк", твоя фраза) просил добавки...
Ой..да...опять 25 ! ? Опять из контекста фразу вырвал! Впрочем как и всегда? Ладно, опять процитирую, хотя это уже не смешно. Ведь одно ит оже из раза в раз! ☺️ Итак: "слушатели, а точнее уже приверженцы этой теории, как послушные хомячки верят вообще всему, что им скажут."

Если я что - то смотрю, то это вовсе не означает, что я являюсь фанатиком чего -либо и верю всему на слово! Как и в случае с тренингом Нико Баумана! Ты наверно думаешь, будто я его прямо так вожделею, а потом найдя - сижу и практикую пол года!?

Наивный чукотский юноша! Как бы не так! Ты даже представить себе не можешь моих истинных мотивов...?

Где такое Ли сказал? В каком чате?
А там вот Кимберли выше видео выложила...Смотреть не пробовал?! Вот там и найдешь ...?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
наверно думаешь, будто я его прямо так вожделею...
Так выглядит...
Долго добиваешься получить в битфоруме Лии и Баумана...
А когда не получаешь, то тебе становится "очень печально"...
Чё печалился очень?
Вожделел тогда и перестал вожделеть сейчас?

Наверно ракеты прилетели из параллельной реальности ...
Вот...
Правильно...
Реальностей много...
В твоей реальности ракеты прилетели с одной стороны...
В реальности Ли с другой стороны...
Нормально, вы с Ли живёте в разных реальностях...

Вот завтра Lee скажет, что яблоки вредны ....
Здесь и сейчас не говорит...
Что скажет завтра узнаем завтра...
Знаю человека, которому яблоки вредны, в его реальности так...

мы здесь не властелины мира...
Правильно...
Ты здесь не властелин мира...
Потому, что этот мир не твой, а мой...
Ты в моём мире неигровой персонаж...

p.s.
Lee, того самого Lee, которого мы все знали, здесь уже нет, он переместил себя в иную реальность, где мир и благодать...
Он оставил вместо себя дубля...

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
p.s.
Lee, того самого Lee, которого мы все знали, здесь уже нет, он переместил себя в иную реальность, где мир и благодать...
Я кстати уже знал, о том что ты можешь так подумать! ? Причем, честно на полном серьезе знал! Я комментировать это никак не буду! Хочу лишь заметить! Если ты на самом деле настолько в это погрузился и не троллишь меня сейчас, а утверждаешь это на полном серьезе, даже без доли скептицизма и хоть какого -то критического мышления, то я тебе искренне сочувствую. Тут уже надо "бить во все колокола" !??

И не знаю, что там за неигровые персонажи у тебя в голове живут, и что ты там себе напридумывал...Но лучше вернись в реальность и не искажай... Ты постоянно говоришь шаблонами Lee, его фразами, дополняя всё это его взглядами на мир! У тебя должно быть свое мнение! Ты ассоциируешься у меня с маленьким ребенком, которому дали книгу по квантовой физике или показали документальный фильм по синтетической биологии, причем показывал это всё ему один человек, слегка, а может и нет - увлекшийся эзотерикой. И вот была в голове у этого ребенка каша - мала ( двойники путина, австралия, чакры, вакцинирование, чипы) и тут он познал истину и теперь ВСЁ ПЫТАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ С ЭТОЙ КОЛОКОЛЬНИ, но к сожалению от квантовой физики и синтетической биологии он все так же далек, как Сан Франциско от Сингапура!?

Желаю всего наилучшего тебе ау1! Будь счастлив! ?

P.S. Безумие есть неспособность видеть швы, соединяющие бред и явь. (с) Стивен Кинг

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Ты даже представить себе не можешь моих истинных мотивов...
Неигровой персонаж, сам то можешь представить свои мотивы?
Что ты ищешь в вебинарах Ли и не можешь найти?
Ты ж много десятков вебинаров Ли посмотрел, и так и не нашёл, что искал?

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Вот...
Правильно...
Реальностей много...
В твоей реальности ракеты прилетели с одной стороны...
В реальности Ли с другой стороны...
Нормально, вы с Ли живёте в разных реальностях...

p.s.
В моей реальности Россия и Украина бомбит США. Черные просят прощения у белых за сотни лет рабства. Мужчины рожают детей. Про единорогов уже было общение.
А если без шуток то кажется этот человек нездоров. Какой дубль о чем вы вообще))))
А да сейчас будет речь о том что у меня реальность другая

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
В моей реальности Россия и Украина бомбит США. Черные просят прощения у белых за сотни лет рабства. Мужчины рожают детей. Про единорогов уже было общение.
А если без шуток то кажется этот человек нездоров. Какой дубль о чем вы вообще))))
А да сейчас будет речь о том что у меня реальность другая
Да тут и так все понятно! Не хочется все это называть медицинскими терминами и огорчать человека! А так конечно - адекватности тут действительно мало!

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Да тут и так все понятно! Не хочется все это называть медицинскими терминами и огорчать человека! А так конечно - адекватности тут действительно мало!
Как уже говорил бред коррекции и разубеждению не поддается и любые разговоры на эту тему ведут только к укреплению бреда.
Азы психиатрии

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Сам не знаешь, чего хочешь...
Твоя точка сборки нестабильна...
Это в твоей реальности...
Ты выбрал свою реальность сам....
В моей реальности все иначе....
В моей реальности твоя реальность - не реальность...
P.s
Я создал тебя в своей реальности...
В моей реальности ты мой дубль....
В реальности моего дубля я - не реален....
Вот и все....
Всем вибраций

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
GregoryBat,
нормально написал...
последняя фраза подкачала у тебя...
а так хорошо...

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
GregoryBat,
нормально написал...
последняя фраза подкачала у тебя...
а так хорошо...
В моей реальности я шикарно написал...
В твоей реальности может быть по другому...
Я сам выбираю свою реальность....
А ты свою...
Вибраций тебе, друг

Сверху