Скачать Lee - Режим получателя (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Режим получателя
Lee
16.09.2017

получать.jpg

Вебинар о том, как включить режим, в котором непрерывно материализуются желания.
На вебинаре будет рассказано о том:
- как нажать кнопку ВКЛ для своих желаний;
- как различить в себе то, что создает нежелательное;
- как находить нужное решение в неопределенной ситуации;
- как непрерывно усиливать состояние идеального дня.
Вебинар рассчитан на тех, кто действительно стремится быть Творцом своей реальности, а также понимает суть предыдущих вебинаров серии «Творец».

Продается здесь:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.108
Отзыв:

1. Материал неплохой, качество записи вебинара на твердую четверку. Звук отличный. Лектор обладает неплохоми дикторскими способностями. Голос приятный.
2) Плюсы в том, что Lee все четко рассказывает, приводит примеры, как нужно делать и поступать. Я как практик метода Сильвы нашел для себя много интересного, общая мыль вебинара, что человек больше собственного тела - это больше от Юнга идет, что весь окружающих мир является реализацией нашего внутреннего мира.
3) Минус - теории бы немного побольше.
4) Результатов пока нет, но стараюсь применять.
5) Я бы сказал это ответ на фильм "Секрет". Я бы назвал его "антисекрет". Потому что в фильме информация несистематизированная, а тут дают реальные шаги как надо делать, и проблемы которые решаем мы - это пустяки, потому что мы больше вселенной... это как в библии, я есть альфа и омега, я есть начало и конец. Вебинар учит, как переключить себя в "режим бога" и дает четкую инструкцию. Я не ожидал такой пользы от вебинара длинной немного более часа.