Скачать Lee - Сны: осознанное извлечение пользы (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Сны: осознанное извлечение пользы
Lee
Дата проведения 17 сентября

ли-сны.jpg

Цель вебинара - это соединить общее понимание того, как человек материализует свою реальность в течение всей жизни. Сон - это не "выброшенное время", особенно, если вы это осознаете и способны управлять процессом. Более того, сны - это открытая дверь к жизни между жизнями.

Будут раскрыты следующие темы.
Что такое сны, зачем они нужны?
Отсеиваем нелепые предубеждения о снах.
Кошмары и сны «предсказатели».
Осознанные сновидения и практики выхода из тела.
Сны без сновидений – извлекаем невероятный пласт информации.
Как получать пользу из снов?
Области применения навыков использования снов.

Продается здесь:

Скачать:

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.108
Отзыв:

Это второй вебинар, который я пересмотрел от этого автора. Мне подача материала Lee очень понравилось. Максимально информативно.
1)Качество материла хорошее. Все видно, все слышно.
2) Основной плюс, что в этом материале больше теории, чем в "Режиме получателя", что полезно, потому что от теории всегда проще переходить к практике
3) Минусы - немного нудно смотреть, но оно того стоит
4) Пришла вспышка озарения. Да вот так оказывается все устроено
5) Например, что через сон и даже смерть мы проходим обновление, очищение и т. д. Это насколько помню еще с самой Викки идет, что после смерти мы обновляемся, как деревья, осенью погибают, зимой отдыхают, а затем начинается новый цикл. Примерно то же самое. Раскрыл для себя еще одну грань. Очень интересный и главный свежий взгляд у Lee на сновидение, узнал немного больше о нейронной системе, потому что в методе Сильва особо не затрагивали эту тему. Так что не зря потратил время

Лилёныш

Джедай
30 Ноя 2017
197
1.291
Для полноценного отзыва ещё не созрела, но на одну деталь хочу обратить внимание. Только здесь встретила интересный совет, в книгах что читала до этого вебинара такого не было :)
Оказывается, если перед самым сном посмотреть стерео картинки или 3Д их ещё называют, то вероятность увидеть яркий сон возрастает, а соответственно и больше шансов попасть в осознанное сновидение. И правда, я заметила, что после просмотра стерео картинок я не просто вижу сны, они более яркие и запоминающиеся. Если картинки не смотрю, тогда вообще сон не помню...
Так что советую попробовать ;)

МаСтрик

Юзер
20 Янв 2016
25
33
Просмотрела три вебинара этого автора. Удивило отсутствие элементарных знаний в истории сновидений, например то, что открыл Менделеев во сне. История общеизвестная и как пример приводится повсеместно.

1)Качество видео хорошее. Видео прекрасное.
2) Хорошее качество звука и видео. Других плюсов не нашла, есть намного более информативные и теоретические, и практические вебинары и книги. Для меня, поверхностная и бездарная теория, у меня сильные сомнения в компетенции автора в этой теме.
3) Минусы - нудно, нет ясности и четкости изложения. Кто ясно мыслит, ясно излагает
По тому как говорит автор я делаю вывод, что нет четкого и ясного понимания того, что происходит в сновидении.
Если сравнить его речь из "Как создать изобилие" и в этом видео - две огромные разницы. С материей у автора все обстоит намного лучше - есть четкость, есть ясность, есть уверенность. В этом вебинаре все это отсутствует. Это для сравнения.
Очень поверхностные представления и путаница понятий. Ум, эго,транс, гипноз, то как человек воспринимает мир, картина засыпания, описание нейронных связей - у автора хоть какая-то ясность есть в этом его наборе понятий, которыми он оперирует? Или только в этом видео "жвачка"?
Например, описанная картина засыпания неадекватна, при засыпании человек может не только видеть образы, но и слышать слова. Это индивидуально. Есть простые практики, которые помогают исследовать собственную картину сознания при засыпании и не надо слушать чужие интерпретации.

Иногда кажется, что автор пытается по ходу ведения вебинара осмыслить то, что происходит в сознании и/или создать свою теорию.
Ну и с энергетикой проблемс.. И где эти высокие вибрации? Особенно из сновидений????? Оценка субьективная.

4.Плюс - отличный пример того, как не надо проводить вебинары по сновидениям.. В итоге, стало смешно от всего того, что он говорит..

5. "Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях" Мэтью Уолкер. Ликбез по современным представлениям о сновидениях..

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
Просмотрела три вебинара этого автора. Удивило отсутствие элементарных знаний в истории сновидений, например то, что открыл Менделеев во сне. История общеизвестная и как пример приводится повсеместно...4.Плюс - отличный пример того, как не надо проводить вебинары по сновидениям.. В итоге, стало смешно от всего того, что он говорит..

5. "Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях" Мэтью Уолкер. Ликбез по современным представлениям о сновидениях..
Спасибо за ваш развернутый комментарий! Но он настолько объемный и качественный, что лучше бы его добавить как отзыв. Потому что у данной темы будет больше просмотров, и следовательно вы больше принесете пользы всем пользователям :D;). Ибо люди больше смотрят на количество отзывов - чем на количество комментариев в теме. Извините меня за столь наглые указания. Вас очень было приятно почитать:). Пишите чаще!:cool:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Просмотрела три вебинара этого автора. Удивило отсутствие элементарных знаний в истории сновидений, например то, что открыл Менделеев во сне. История общеизвестная и как пример приводится повсеместно.

1)Качество видео хорошее. Видео прекрасное.
2) Хорошее качество звука и видео. Других плюсов не нашла, есть намного более информативные и теоретические, и практические вебинары и книги. Для меня, поверхностная и бездарная теория, у меня сильные сомнения в компетенции автора в этой теме.
3) Минусы - нудно, нет ясности и четкости изложения. Кто ясно мыслит, ясно излагает
По тому как говорит автор я делаю вывод, что нет четкого и ясного понимания того, что происходит в сновидении.
Если сравнить его речь из "Как создать изобилие" и в этом видео - две огромные разницы. С материей у автора все обстоит намного лучше - есть четкость, есть ясность, есть уверенность. В этом вебинаре все это отсутствует. Это для сравнения.
Очень поверхностные представления и путаница понятий. Ум, эго,транс, гипноз, то как человек воспринимает мир, картина засыпания, описание нейронных связей - у автора хоть какая-то ясность есть в этом его наборе понятий, которыми он оперирует? Или только в этом видео "жвачка"?
Например, описанная картина засыпания неадекватна, при засыпании человек может не только видеть образы, но и слышать слова. Это индивидуально. Есть простые практики, которые помогают исследовать собственную картину сознания при засыпании и не надо слушать чужие интерпретации.

Иногда кажется, что автор пытается по ходу ведения вебинара осмыслить то, что происходит в сознании и/или создать свою теорию.
Ну и с энергетикой проблемс.. И где эти высокие вибрации? Особенно из сновидений????? Оценка субьективная.

4.Плюс - отличный пример того, как не надо проводить вебинары по сновидениям.. В итоге, стало смешно от всего того, что он говорит..

Лучше писать отзыв через систему отзывов:
Как писать отзывы

Сверху