Скачать Lee - Влияние (2017)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Влияние
Lee

влияние.jpg

Вебинар о том, кто на кого влияет и, как возникает это процесс. Здесь будут раскрыты следующие темы:
1. Как формируются связи между Я и Они?
2. Кто же создает соседа в моей жизни, если я Творец?
3. НЛП — базовая основа работы этого процесса.
4. Власть — источник и последствия.
5. Алгоритм преодоления любого влияния.

Внимание! Этот вебинар предназначен для тех, что понимает общие процессы материализации и готов брать ответственность на себя.

Сайт автора

Последнее редактирование:
Похожие темы
Автор Заголовок Форум Ответы Дата
Laurik Скачать Холмквист - Гипнотическое влияние: мастер-класс по эмпирическому гипнозу (2017) Эзотерика 0
Silentiuм Скачать Адамс - Дави как Трамп. Как оказывать влияние и всегда получать то, что хочешь (2017) Развитие навыков 2
Nellin Скачать Проскурина - Удивительное влияние системы пищеварения на возникновение различных заболеваний (2017) Здоровье, спорт 0
Битфорум Скачать Apeiron - Искусство инфовойн. Занятие 1 - Крипто-влияние — овладение эмоциями масс (2024) Разное 3
Битфорум Скачать Udemy - Влияние искусственного интеллекта - улучшение вашей повседневной жизни (2024) Развитие навыков 1
Vezuvio Скачать Гроф - Холотропное сознание. Три уровня человеческого сознания и их влияние на нашу жизнь (2018) Психология 0
Маринуля Скачать Чумак - Модуль 2: Влияние кишечника и его жителей на функцию ЩЖ (2021) Здоровье, спорт 3