Легкие, весёлые фильмы со смыслом

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Благодарю! :pray:

Я совершенно не киноманка,
но в хорошей приятной компании при наличии времени
могу посмотреть фильм, исключительно дома
(кинотеатры не моя тема :))). Сейчас как раз есть время.
Обычно мне приносят фильм для просмотра
и хотят смотреть со мной, и если мне зашло, то просто победа :)))
(да я привереда, могу свинтить через 10 минут после просмотра :)))
Если у тебя есть такие же как я в твоём окружении,
которых не заманишь на кино, то я поделюсь
3 фильмами, которые мне нравятся и от которых потом радостно!
(предложи своим привередам, весело проведёте время)
Мне хочется посмотреть новое кино именно
в стиле мной предложенных фильмов.
Если у тебя есть такие на примете, то, пожалуйста,
предложи мне.

ПиКей (PK)
Год: 2014
Страна: Индия
Режиссер: Аамир Кхан
Инопланетянин ПиКей прибыл на Землю для изучения жизни на планете. Со всей своей детской непосредственностью и наивностью, он пытается понять человеческую природу. Космический пульт управления для связи с кораблем был украден и ПиКею приходится выживать на Земле в одиночку. Он поднимает важные вопросы, которые и в голову не приходили людям.

Прекрасная зеленая (La belle verte)
Год: 1996
Страна: Франция
Режиссер: Колин Серро
Главная героиня прибыла на Землю с другой планеты – более приближенной к природе и гармонии. Она сталкивается с абсурдностью нашого мира глобализации и технического прогресса. Но она умеет отключать людей от системы, возвращая им их истинную природу.

Святоша
  • Название: Holy Man
  • Дата выхода: 9 октября 1998
  • Страна: США
  • Режиссер: Стивен Херек
Некогда популярное телевизионное шоу «Магазин на диване» переживает трудные времена. Зрителям надоела скучная реклама , и рейтинг передачи неуклонно падает. Ее бессменный руководитель Рик Хэйман пытается спасти положение, но безуспешно. Вдобавок к его и без того многочисленным проблемам, у Рика появляется еще одна головная боль в лице нового знакомого по имени Джи.

Этот странный человек, облаченный в белые одежды, путешествует по стране и обращается к окружающим со своими забавными проповедями. У него есть несомненный дар убеждать людей, и Рик решает этим воспользоваться. Камера, мотор, Джи в прямом эфире, и... такой веселой рекламы зритель еще не видел!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
Вспомнила ещё один замечательный фильм
1+1
год 2011
страна Франция
режиссер ,

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
Rainbow :), Есть тема где советуют разные фильмы , если не знала , вот она .

Какое кино посмотреть?
Сударь, по моему скромному разумению, вы немножко заблуждаетесь:), тема-то может и есть, но вдруг Радуга решила отдельный пост выпустить? Так сказать что бы большее число людей прониклись?
Да и зашел я по ссылке - а там название фильма и жанр, но этого мало что бы вызвать зрительский интерес(для меня например), вот если бы там написали почему фильм понравился лично просмотревшему... В общем люблю делиться своим мнением, когда меня не просят :D
А если по теме написать: мне фильм 1+1 не понравился, потому что слишком хорошо, что бы быть правдой(понятное дело - кино...) Мне вот больше идиотские комедии нравятся. Или вот если не комедии - то вот этот фильм: Бруклинские полицейские (2009) с Ричардом Гиром и Итаном Хоуком. Звезда на звезде - и звездой помогает!
Ладно! Предложу комедию - и это фильм "Звездуны на льду"! За то что американцы не такие замшелые как нам кажутся, и обстебать могут смешно даже парников-фигуристов, когда оба партнера - мужики :D!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Rainbow :), какие поднимает важные вопросы, которые и в голову не приходили людям?
Какую возвращая им их истинную природу?
С какими забавными проповедями?

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.554
5.665

Просьба помочь отыскать ссылки на весь сериал "Восьмое чувство".
Спасибо)

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227

Просьба помочь отыскать ссылки на весь сериал "Восьмое чувство".
Спасибо)
Здесь два сезона:

Я фанатка этого сериала))

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.636
Я только Святошу смотрел.
Этот фильм мне очень понравился.
[DOUBLEPOST=1589126313,1589124805][/DOUBLEPOST] Rainbow :), Вот рекомендую тебе ещё один шедевр, я его не полностью ещё просмотрел, но начало мне понравилось...
Три идиота, Индия

Последнее редактирование:

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
, что в нём интересного?
Очередной шедевр от Вачовски, на мой взгляд. О расширении сознания, о глобальной общности противоречий и о новой чувственности. Все в одном. Ну и о любви, естественно)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Шаманика, о новой чувственности да...
а общность противоречий в чем?
и расширение сознания?

странно, пишешь о новой чувственности, общности, расширении сознания, а сама ушла из группы Меньшикова...
Стремишься ведь...

у себя и других пробуждаешь путеводные лучи осознания?

пробуди у птицы...

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
ay1, читаю иногда твои посты... Ты такой милый и любознательный)
Предлагаю продолжить раскрытие темы моих внутренних стремлений и мотивации действий в личке, если тебе действительно интересно) Эта тема задумана автором о "легких и веселых фильмах"...

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.467
5.753
ay1, благодарю! :pray:
Радуюсь за тебя! Тебя приглашают в личку! :yes:
Не перевелись ещё, люди на сайте, которые
видят дальше твоего желания покуражиться иногда.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Rainbow :), Шаманика особая девушка...
Я люблю тебя...
Одна из таких редких девушек - ты...
Откликается только девушка, которая моя, а я её...

Esterr

Юзер
10 Июн 2020
9
5
Святоша классный фильм, один из лучших ролей Мёрфи. Ну а 1+1 уже классика)) Жаль только Омар Си так и не отошёл от этого образа, все последние его фильмы в подобном ключе

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху