• В данном разделе размещены бесплатные способы заработка.
    Проверенные авторские схемы заработка находятся здесь.

Заработок Легкий заработок без вложений на зарубежных реферальных системах

Легкий заработок без вложений на зарубежных реферальных системах​

На сегодняшний день в интернете есть немало способов заработка, а лучшие из них - способы заработка в иностранной валюте. Учитывая то, как рубль падает, я предлагаю вам зарабатывать деньги на иностранных реферальных системах в долларах. Сегодня рассмотрим одну из таких схем.

Итак, предположим, у вас нет ни собственного сайт а, ни своего бизнес а, ни денег, чтобы вложиться в новое дело. А зарабатывать то хочется, при том делать хороший доход. В этом нет ничего сложного, если один раз научиться, а потом повторять и совершенствовать свои умения и знания.

177d382af047f7cc46881.png

Итак, работа ть мы будем с иностранным сервисом, который базируется на хостинге сайтов различных компаний, при том делает это безопасно. То есть, если у вас есть свой сайт и какой-то бизнес, вы можете разместить свой сайт на этом сервисе. А в данной схеме нам не потребуется сайт или бизнес, мы будем именно привлекать клиентов.

033b8ad2698a725e4e242.png

Переходим во вкладку Affiliate, на которой и будем зарабатывать. Вторым шагом проходите простую регистрацию на сайте, зарегистрировавшись в качестве партнера, после чего попадете в личный кабинет.

c2b41b41707ce477d45ba.png

Следующим шагом в личном кабинете вов вкладке Affiliate Program вам нужно будет найти партнерскую ссылку и скопировать ее.

Далее составьте привлекающий рекламный текст, после чего переведите его через Google или Яндекс переводчик, без разницы.

После того, как вы стали партнером и у вас есть рекламный текст, смело идите в Facebook и ищите группы с бизнесами. В нашем случае это салоны красоты, у вас могут быть и свои варианты. Именно этим бизнесам, а точнее - их владельцам и рассылайте рекламный текст.

ed23384c56417f73ccd25.png

Любой бизнес заинтересован в увеличении клиентской базы и безопасном продвижении, а Cloudways дает именно это, поэтому вы скорее всего сможете заинтересовать клиента. Также вы можете работать не только с англоязычной аудиторией, но и с русскоязычной. Просто рассылайте этот текст всем владельцам малого бизнеса и зарабатывайте на этом.

Вы можете публиковать видео на YouTube если у вас уже есть свой канал, посты в Instagram, видео в TikTok, где будете под каждой публикацией оставлять реферальную ссылку, полученную в личном кабинете. Таким образом вы увеличите охват. Либо просто рассылайте текст.

Когда заработаете ваши первые деньги, можете проинвестировать их в создание бота, который будет рассылать эти сообщения людям, таким образом автоматизируете процесс.

Выводы​

Как видите на начальном этапе от вас действительно не требуется материальных вложений, можете стартовать на полном нуле. Специальные знания тут тоже не нужны, по сути все за вас делает переводчик и интернет.

Можете с пользой использовать свои социальные сети, и искать клиентов через них или делать публикации с реферальными ссылками, также есть возможность автоматизации такой схемы.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
В такой схеме есть нюанс, который надо сразу проверять.
Я лет 10 назад в Джастхост нагнал клиентов, а оказалось, что выводить реффералку могут только резиденты страны.
так и шлют мне до сих пор письма - заберите ваши деньги!
но я не могу.

Сверху