Скачать Леконцев - Психотерапия кризисных ситуаций (2015)

4,00 звёзд Оценок: 2

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.873
Психотерапия кризисных ситуаций
Авторы: Олег Леконцев, Людмила Стрельцова

poster_event_184646.png.jpg

Презентация нового авторского модуля Ковалева Сергея Викторовича

Впервые в психотерапии и в интегральном нейропрограммировании!
Впервые в однодневном клубе-семинаре!
Впервые и в он-лайн трансляции!
А также в преддверии открытия в Северной столице системы подготовки специалистов уровня «Практик интегрального нейропрограммирования» и профессиональной переподготовки… (только в 2015-2016 гг.)

Открытие представительства в городе на Неве наш Институт начинает с мероприятия в формате однодневного клубного занятия. Москвичи уже успели освоить и полюбить этот формат за его практичность и при этом краткость. Это полезная форма досуга. Выходной день, который вы посвятите самому близкому человеку – самому себе.

Для всех, кто хочет действительно жить, а не выживать
Для всех, кому надоели страхи
Для всех, кто хотел бы радоваться
Для всех, кто выбирает благополучие
Для всех, кто желает счастья и любви себе и другим

В программе мероприятия:
– Основные теоретические положения интегрального нейропрограммирования (ИНП)
– Новое в ИНП: фрагменты версии 3.0
– Кризисы во вне и внутри
– Проблема приписываемых значений
– Структура нового модуля
– Освобождение факта от псевдо-значений
– Анализ и переформатирование убеждений, эмоций и поведения
– Поиски второго плана
– Покой как единственный выбор
– Принятие данности и его психотехнологии
– Отказ от поиска виноватых
– «За что?» против «Для чего?»
– С чего начать и что теперь делать
– Урок, который впрок
– Подлинный смысл происшедшего и происходящего.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Леконцев - Психотерапия кризисных ситуаций (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

1.Качество звука на 3ку. Видео норм, но иногда лагает. В целом смотрибельно. Раздатка прилагается.
2. Несомненный плюс это простота для освоения в одиночку.
3. Не совсем хорошее качество видео/аудио. Но это тоже смотря с чем сравнивать
4. Работал по технологии, пришлось найти в инете видео с МГД. В данной технологии на неё ставится большой упор. Также рассматривается дегипнотизация проблемного состояния. Далее работа по шестерке Ковалева. В целом все понятно, но семинар однодневный, очень много теории. Затянутый. Результат, снятие тревожного состояния. Получилось с первого раза.
5. Совету для всех кто увлекается психотерапией. Техники легкие, но скорее их можно отнести к глубокой диагностике с подготовкой к модулю ИНП3.0. Хотя весь модуль раскрыт в самом простом исполнении..

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Отзыв:

1. Качество видео хорошее (кроме части 4, там лагает), звука - так себе. Такое ощущение, что ответственные за звук ставили эксперименты прямо во время записи)
2. Очень простые техники (подойдут для тех, кто никогда не слышал про ИНП и смутно представляет, что такое психотерапия). Очень универсальные техники, подойдут для работы с любой проблемой. Разжевано подробно. Интересные примеры работы (люди на демонстрацию выходили с разными запросами: не хватает денег, расстался с девушкой, отказали в работе, разладилось здоровье и пр.).
Дается универсальный паттерн работы с кризисом:
- подготовительные техники (психосемантика проблемы, МГД с различными примерами его использования, поиск второго плана, обретение покоя);
- работа по шестерке Ковалева (принятие - отказ от поиска виноватых - за что/для чего - минимизация последствий - урок - подлинный смысл произошедшего).
Особо приятно, что все проходит в Питере, в красивом зале с картинами и образованными людьми :)
3. Да, затянуто (6 видео в среднем по часу каждое), но для той аудитории, которой это подавалось - самое то.
Работа Стрельцовой мне не очень понравилась, но это чисто мое восприятие.
4. Всё опробовано на личной проблеме (творческий кризис). Стал понятен смысл проблемы и примерные пути развития дальше.
5. Даже на семинарах для начинающих можно найти что-то новое и полезное (тут это - поиск второго плана и МГД в новом применении).
[DOUBLEPOST=1480585424,1480582255][/DOUBLEPOST]Кстати, сборник статей специалистов института, о котором упоминает Олег Валерьевич на семинаре, можно посмотреть здесь:

Часть статей уже есть на сайте института, но, по-моему, не все. Встречаются очень интересные, например, как одна женщина постройнела на 30 кг, адругая исправила серьезные проблемы со зрением.

Последнее редактирование модератором:

Sextus

Юзер
20 Мар 2016
73
144
Отзыв:

1. Качество видео хорошее (кроме части 4, там лагает), звука - так себе. Такое ощущение, что ответственные за звук ставили эксперименты прямо во время записи)
2. Очень простые техники (подойдут для тех, кто никогда не слышал про ИНП и смутно представляет, что такое психотерапия). Очень универсальные техники, подойдут для работы с любой проблемой. Разжевано подробно. Интересные примеры работы (люди на демонстрацию выходили с разными запросами: не хватает денег, расстался с девушкой, отказали в работе, разладилось здоровье и пр.).
- подготовительные техники (психосемантика проблемы, МГД с различными примерами его использования, поиск второго плана, обретение покоя);
- работа по шестерке Ковалева (принятие - отказ от поиска виноватых - за что/для чего - минимизация последствий - урок - подлинный смысл произошедшего).
Особо приятно, что все проходит в Питере, в красивом зале с картинами и образованными людьми :)
3. Да, затянуто (6 видео в среднем по часу каждое), но для той аудитории, которой это подавалось - самое то.
4. Всё опробовано на личной проблеме (творческий кризис). Стал понятен смысл проблемы и примерные пути развития дальше.
5. Даже на семинарах для начинающих можно найти что-то новое и полезное (тут это - поиск второго плана и МГД в новом применении).
[DOUBLEPOST=1480585424,1480582255][/DOUBLEPOST]Кстати, сборник статей специалистов института, о котором упоминает Олег Валерьевич на семинаре, можно посмотреть здесь:

Часть статей уже есть на сайте института, но, по-моему, не все. Встречаются очень интересные, например, как одна женщина постройнела на 30 кг, адругая исправила серьезные проблемы со зрением.

Большое спасибо за ссылку на сборник!

Dreif

Свой
1 Сен 2015
93
184
Отзыв:

Уважаемый Salamander, зашла по Вашей ссылке, а мне статьи не показывают, пишут, что прав для просмотра у меня нет... Позвольте мне, пожалуйста, взглянуть на эти статьи!?:)

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Уважаемый Salamander, зашла по Вашей ссылке, а мне статьи не показывают, пишут, что прав для просмотра у меня нет... Позвольте мне, пожалуйста, взглянуть на эти статьи!?:)
Точно, закрыто. Перезалила на Гугл диск.

goti

Юзер
14 Дек 2015
11
108
Посмотрела пока не весь курс, но однозначно - нравится. Как уже отметили выше, техники простые и универсальные. Информации много, нужно усвоить, разложить по полочкам и работать. Приятно, когда материал предназначенный для специалистов, так легко усваивается.

Salamander

Свой
10 Авг 2016
146
589
Пожалуйста :) А вообще сборник уже на сайте ИИП есть в свободном доступе, в разделе "Книги".

Lanadavenport

Юзер
15 Фев 2016
90
39
"Файл не обнаружен" или "Недостаточно прав для просмотра этого файла" Можно мегу или мэйл, очень уж непросто .

Leli

Юзер
27 Апр 2020
66
116
Указанный пароль не работает. Подскажите, пожалуйста, какой пароль можно еще попробовать.
Разобралась, нашла в ЧаВо

Последнее редактирование:
Сверху