Скачать Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (2019)

24 Мар 2018
2.022
22.673
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Юлия Леликова


cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_41037393_uliya646fa3c67924cf14091100412d674b2.jpg


Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес -кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

Продажа:

Скачать:
 
Отзыв

После изучения продукта «Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху