Скачать Леликова - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2019)

18 Мар 2018
2.820
39.813
Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка
Юлия Леликова

cdn1.ozone.ru_multimedia_c1200_1029062915.jpg


Данная книга является практическим пособием для ремесленников, пекарей и кондитеров. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты все "секреты" опытного технолога. Само издание условно разделено на две части: теоретическую базу знаний и рецепт урный сборник с подробными рекомендациями.
Юлия Леликова - практикующий технолог предприятий общественного питания, на счету которого числится более 20 пекарен и разработка технико-технологических карт для ведущих хлебзаводов России. Аспирант Государственного научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности, шеф-пекарь в кулинарной школе «Хлеб и еда», эксперт программы «Контрольная закупка» на Первом канале и «Естественный отбор» на ТВЦ. Автор книги «Как открыть пекарню-кондитерскую» (2017г., изд. «Ресторанные ведомости»).



Скачать:
 
Отзыв

После изучения продукта «Леликова - Современная ремесленная пекарня. Часть первая. Выпечка (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху