Скачать Леннингтон - 12 недель в году. (2014)

4,50 звёзд Оценок: 2

Nataliano4ka

Юзер
30 Авг 2014
34
154
12 недель в году. Как за 12 недель сделать больше, чем другие успевают за 12 месяцев
Авторы: Брайан Моран, Майкл Леннингтон
12_nedel_big.png

Для уменьшения разрыва между тем, что мы хотели бы делать, и тем, что мы делаем, автор предлагает свою концепцию "года, состоящего из 12 недель".
Люди и компании мыслят в рамках календарного года. Новый год - важная психологическая отметка, от которой мы привыкли отталкиваться, ставя себе новые цели. Но 12 месяцев - неэффективный горизонт планирования: нам кажется, что впереди много времени для достижения цели и откладываем действия на потом. Сохранить мотивацию и действовать решительнее можно, мысля в рамках 12-месячного цикла планирования.
У многих компаний последний квартал года - самый успешный. Сотрудники пытаются выполнить годовые планы и работа ют гораздо продуктивнее, чем в другое время. Так на нас действуют дедлайны.
Система, проверенная спорт сменами мирового уровня и многими компаниями, поможет вам:
  • Правильно расставить приоритеты;
  • Повысить прибыльность вашей компании;
  • Избавиться от стресса на работе и в личной жизни;
  • Достигать целей в обозначенные сроки.

Скачать

Отзыв

После изучения продукта «Леннингтон - 12 недель в году. (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.657
Методика 12 недель, уже не раз обсуждалась разными людьми, но в этой книги написано что и как делать по шагам. Очень подробно объяснена концепция. Как и любая другая методику, методику 12 недель нужно попробовать, понять основные моменты и адаптировать под себя. После адаптации, она оказывается очень эффективной. Книга,как хороший пинок для решения вопросов,отложенных в дальний ящик.Если оценивать по 5-тибальной шкале,то твердая четверка,так как очень уж все разжевано.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, pdf формат.
2. Плюсы: Всё разжёвано и разложено по полочкам; довольно интересная и самое главное - рабочая методика. Дан пошаговый алгоритм. Читается легко.
3. Минусов не обнаружил.
4. Результаты: методика у меня не прижилась. Хотя в целом у меня сложилось нечто похожее ( я, каждый день/или несколько дней сразу, отмечаю несколько важных событий (минимум 5) которые я сделал, потом в конце месяца выбираю ТОП лучших из всех. Потом в конце года подвожу общий итог. Очень удобно. Благодаря этому я вижу свой прогресс, и с лёгкостью могу сказать чем занимался в такой-то день))
5. Книга добротная. К прочтению не помешает. Техника дельная, правда не 12ти недельная, а 13ти (13ая неделя дана специально на отдых и восстановление). Если не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте на себе.

borivoy

Юзер
19 Авг 2015
36
139
Отзыв:

Качество файла отличное.
Узнал про эту книгу из рассылки Ольги Ермиловой. Пишет, что внедрила методику в свой бизнес, а так же внедряет у своих учеников. Заинтересовало.
Из плюсов главный - это тот, что после прочтения появилась мотивация к действию, пересмотреть планы и ускориться. Осознание, что время можно тратить более рационально.
Минусов не обнаружено.
По поводу решения вопросов - в процессе. Думаю результаты будут заметны уже через месяц.

Сверху