Скачать - Леннингтон - 12 недель в году. (2014)

1. 5,00 звёзд

borivoy

Качество файла отличное.
    Узнал про эту книгу из рассылки Ольги Ермиловой. Пишет, что внедрила методику в свой бизнес, а так же внедряет у своих учеников. Заинтересовало.
    Из плюсов главный - это тот, что после прочтения появилась мотивация к действию, пересмотреть планы и ускориться. Осознание, что время можно тратить более рационально.
    Минусов не обнаружено.
    По поводу решения вопросов - в процессе. Думаю результаты будут заметны уже через месяц.
  2. 4,00 звёзд

Cheba

1. Качество материала хорошее, pdf формат.
    2. Плюсы: Всё разжёвано и разложено по полочкам; довольно интересная и самое главное - рабочая методика. Дан пошаговый алгоритм. Читается легко.
    3. Минусов не обнаружил.
    4. Результаты: методика у меня не прижилась. Хотя в целом у меня сложилось нечто похожее ( я, каждый день/или несколько дней сразу, отмечаю несколько важных событий (минимум 5) которые я сделал, потом в конце месяца выбираю ТОП лучших из всех. Потом в конце года подвожу общий итог. Очень удобно. Благодаря этому я вижу свой прогресс, и с лёгкостью могу сказать чем занимался в такой-то день))
    5. Книга добротная. К прочтению не помешает. Техника дельная, правда не 12ти недельная, а 13ти (13ая неделя дана специально на отдых и восстановление). Если не боитесь экспериментировать, обязательно попробуйте на себе.
Сверху