Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.152
Anti-age кухня (2022)
Автор: Сергей Леонов [leonov_chef]
Хотите в 70 лет выглядеть на 35 и даже моложе?
Содержание гайда:
Рецепты, философия питания, модное меню от диетолога, советы от биотехнолога и ароматерапевта, готовые рационы и многое другое! Используйте в электронном формате или распечатайте.
Скачать:
Автор: Сергей Леонов [leonov_chef]
Хотите в 70 лет выглядеть на 35 и даже моложе?
Содержание гайда:
- Большой рецептурный блок от Сергея Леонова: завтраки, салаты, закуски, горячее, выпечка и целый раздел особенной пасты.
- Рекомендации по питанию: что можно, что нужно, как возможно еще легче и проще.
- Философия питания в стиле anti-age: полноценное питание как образ жизни для вашей красоты и молодости.
- FMD-меню для снижения веса и продления жизни.
- ВАУ-рацион молодости от диетолога для качественного результата из 24 рецептов.
- Ароматный anti-age: эфирные масле и аромакухня для вашей потрясающей внешности.
- Советы биотехнолога для улучшения и закрепления результатов вашей молодости.
Рецепты, философия питания, модное меню от диетолога, советы от биотехнолога и ароматерапевта, готовые рационы и многое другое! Используйте в электронном формате или распечатайте.
- 90+ рецептов для энергии, сил и красоты.
- Рацион молодости от диетолога.
- Рекомендации от нутрициолога: долой лишний вес и морщины с диетой FMD!
- Секретные добавки от биотехнолога для усиления вау-эффекта.
- Фишки от врача-ароматерапевта. Укрепите здоровье с помощью аромакухни.
- Гайд создан на базе доступных продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине или супермаркете
- Программа составлена профессиональной командой нутрициологов, диетологов, биохакеров и шеф-поваров
- Все рецепты без глютена, лактозы, сахара
- Гайд доступен в электронном варианте, удобном для изучения, скачивания или печати
- Материалы станут доступны сразу после оплаты
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование: