Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.050
Нутрибокс (2023)
Автор: Сергей Леонов [chef.leonov]
Самый смак в мире здорового питания
Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецепт уры и программа обучения
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ?
Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы.
Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд.
С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса!
Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
Скачать:
Автор: Сергей Леонов [chef.leonov]
Самый смак в мире здорового питания
Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецепт уры и программа обучения
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ?
Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы.
Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
- Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
- Хрустящий французский багет
- Фокачча с томатами и тимьяном
- Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
- Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
- Тостовый белый хлеб
- Пельмени на эластичном белом тесте.
- Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
- Апельсиновый кекс
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) - голубчики для микробиоты
- русское кимчи
- капустные стейки
3. Рассольная ферментация
- зеленый детокс
- винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
- свекольный салат с черной смородиной
- универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
- Кешью
- Овсяное
- Миндальное
- Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
- Кокосовый йогурт
- Миндальный йогурт
- Питьевые йогурты
- Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
- Миндальная рикотта
- Моцарелла
- Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд.
С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса!
Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: