Скачать Лесли - Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы (2014)

3,00 звёзд Оценок: 2

Сколько охотниц втречали в жизни?

• Одну

Голосов: 22 64,7%
  • Две

Голосов: 2 5,9%
  • Больше

Голосов: 10 29,4%

• Всего проголосовало
    34

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы
Автор: Алекс Лесли

fiction.eksmo.ru_upload_iblock_753_753435cc73e426caad944e8df2ed606b (1).jpg

Описание:
ЧТО ТАКОЕ ИГРА?
Это способ прожить не одну убогую шаблон ную жизнь (как 99,9% серой массы), а сразу несколько, играя множество ролей! Ты сам пишешь сценарий своей жизни, и все люди – это ресурсы в твоей игре. За год ты проживешь больше, чем большинство проживают за 50 лет. Хочешь, чтобы эта женщина (или этот мужчина) была твоей – она будет! И будет любая! И их будет много! Ты будешь дарить им эмоции и переживания, которые они никогда не забудут. Благодаря тебе они узнают себя настоящих. Ты будешь менять их жизнь. Ты будешь менять мир. Ты станешь гуру соблазнения и Игры. Ты станешь Мастером или Охотницей.

КТО ТАКОЙ МАСТЕР?
Мастер – это сверх-человек, легенда среди мужчин, мечта всех женщин! Это самец, которого не сможет заполучить ни одна самка! Мастер обладает невероятной гибкостью, секс уальностью и интеллектом! Он получает от жизни, все что угодно – включая любых, самых роскошных женщин. Мастер мыслит глобально – он может замахнуться на то, на что обычные люди не способны!

КТО ТАКАЯ ОХОТНИЦА?
Охотница – это сверх-женщина, сверх-личность, фантазия всех мужчин. Это женщина, которую никто не сможет заполучить в свое безраздельное пользование. Ее мастерство заключается в том, чтобы дать мужчине такие эмоции и впечатления, которые он больше никогда и ни от кого не получит. Мужчины запоминают ее на всю жизнь и считают встречу с ней самый грандиозным событием в жизни, вне зависимости от того, чем все закончилось. Охотница всегда и во всем – вне конкуренции.
ЧТО ТАКОЕ КОДЕКС?
Это эксклюзивная авторская система воздействия на женщину (или мужчину), созданная Алексом Лесли, – аналогов которой не существует в мире. Кроме Мастеров и Охотниц, никто больше не способен противостоять Кодексу. Это означает, что овладев технологией, ты избавишься от поражений – и конкурентов, и выйдешь на принципиально новый уровень Игры. Это ты будешь устанавливать правила!

БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!
Книга предназначена для читателей старше 18 лет. Содержит нецензурную брань. Выпускается в авторской редакции.

Продажник:
Не забываем ставить блин лайк

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лесли - Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Книга явно была написана на фоне истерии "50 оттенков серого". Свою аудиторию книга точно найдет. Читалась книга тяжело, банально было неинтересно. Хотел бы сказать, что Лесли исписался, но нет. Здесь дело в другом. Сама книга направлена не на съем, а на игру после съема и уровень в этой игре запредельный.

Качество книги хорошее, текст читается легко
Плюс этой книги один "Выйди из рутины!", сделай хоть что-то, но выйди из рутины.
О минусах книги уже писал. Книга не для всех и здесь нет техник съема.
Применить в жизни все из книги реально, но нет желания. Хочется просто жить и получать удовольствие от жизни, а не создавать качели позитива-негатива-позитива-негатива

Для ознакомления рекомендую к прочтению. Особенно будет интересно тем, кто следит за творчеством Лесли. По этой книге можно понять, куда Лесли пошел дальше и стоит ли за ним идти.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Old Snake, Ты Кодекс Мастера вообще оценил? Приходил ли ты раньше к тем правилам которые там есть?
оценил, некоторые пункты взял на вооружение для себя
некоторые моменты я замечал в жизни, а также есть еще кое что, если мужчина легко поддается эмоциям женщины все эти правила (именно для такого мужчины) не будут работать, то есть женщина ведет, а мужчина боится сделать неправильный шаг. У Лесли как раз вся система постороена не боятся, а делать именно то, что хочешь ты

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
оценил, некоторые пункты взял на вооружение для себя
некоторые моменты я замечал в жизни, а также есть еще кое что, если мужчина легко поддается эмоциям женщины все эти правила (именно для такого мужчины) не будут работать, то есть женщина ведет, а мужчина боится сделать неправильный шаг. У Лесли как раз вся система постороена не боятся, а делать именно то, что хочешь ты
Да! Сейчас Роман Журавин проводит однодневные тренинги по городам Украины, присоединяйся!

sturhamar

Новичок
10 Май 2017
1
1
Не понравилось. Лесли слишком уж радикальный и методы его специфичные. Ребят, есть и другие методы и соблазнять, и стать лучше.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Не понравилось. Лесли слишком уж радикальный и методы его специфичные. Ребят, есть и другие методы и соблазнять, и стать лучше.
Лесли слишком радикальный? А как ещё ты хочешь поменять свою жизнь...десять лет к этому идти??
Я прочитал его книги и могу с уверенностью сказать, что именно его тема действует! Именно тема уверенности в себе, принципы контраста и непредсказуемого поведения смешанного с легкой наглостью пробивают любую защиту в девушке. В пикапе много преподавателей и с трудами многих я знаком, но только в книге Лесли видно, что этот человек не просто рассказывает, как соблазнять девушек, он живет именно этим. Это для него спорт и в этом спорте он добился больших высот.
Иногда выкладывает в интернет, как он спокойно спит с несколькими девушками и может голый ходить среди своих друзей. Человек знает, чего он хочет и умеет это получать1

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество книги хорошее,232 страниц.
2.Ну..для начала автор разогревает читателя душещипательными историями в стиле фильмов *Горькая луна* или *Шоу герлз*.Советы,шаблоны,готовые рецепты на снос крыши у жертвы.
3.Да уж,тут минус минусом погоняет)))Во-первых,его отмычки и ключи вряд ли сработают на эмоционально прокачанном человеке,этот цирк с качелями стар как мир.Соу боринг.Эта игра в страсть лицемерна по сути,человек искусственно взращивает страсть,а у самого ничего не горит и не стоит.(только спикуляция).Идеализация боли и страдашек в отношениях,пропаганда обоюдного абьюза,кто кого переплюнет и стерет в порошок).Психопатия как образ жизни.Романтизация блядок на стороне,прикрывая красивым образом жизни Мастера.
4.Применять ничего не буду,но взяла на вооружение,чтоб бУло))
5.Соблазнилась на красивое описание продукта,а оказалось что это фишки для поломки людей,поиметь на эмоции (точнее вампиризм,ибо,как я полагаю,сами воспроизводить эти эмоции не можут,нужна жертва и ее раскачанная психика).Не буду брызжать серой и морализировать,тут и так все ясно)).

Алекс017

Новичок
12 Июн 2019
0
1
Всем советую. Книга просто огонь. На многое раскрыла глаза и столько внутри вызвало мотивации!

• Мне нравится
Реакции: ay1

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.652
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Джедай

Сверху