Скачать Вожеватов- Быстрый и сексуальный или соблазнение за 1 час (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

Гоша

Юзер
9 Май 2014
18
49
Быстрый и сексуальный или соблазнение за 1 час
Автор: Лев Вожеватов

Практически все мужчины, хотят уметь быстро соблазнять девушек, чтобы это было как в фильмах про мачо: приехал в клуб или кафе, пообщался с милой и приятной девушкой, после чего вместе с ней поехали к тебе домой.

Быстрое соблазнение
После тренинга есть 2 результата максимум и минимум.

Результат минимум - Ты научишься быстрому переходу к свиданию через несколько секунд после знакомства. А также обучишься техникам возбуждения девушки на свидании.

Результат максимум - Пришел, увидел, соблазнил. Вечерний променад по местам скопления девушек будет стабильно заканчиваться секс ом у тебя дома.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов- Быстрый и сексуальный или соблазнение за 1 час (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

harizmatik

Юзер
16 Июл 2014
9
0
курс интересный, из которого многое почерпнул, минус только в том, что звук в нем некачественный, но слушать можно

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Отличные записи, всё слышно, у Льва приятный голос .Очень актуально среди молодых парней и вообще многим, кто интересуется пикапом и соблазнением.
2) Плюсы: есть много советов как правильно вступать в контакт с девушкой, как себя с ней вести, хотя все сводиться до того, чтоб чувствовать себя весело, круто и возбудить девушку.
Не понравилось, что Лев заявляет, что ему якобы уже знакомства, а тем более фасты уже вообще НАФИГ не нужны (цитата). Что ж это за тренер, который учит тому, что ему не интересно и еще с одолжением.Хоть курс был в аудио формате, что хорошо.
Еще плюсы - даёт советы поведения в клубе, возле барной стойки.
3) Минусы - заезженные и однотипные фразы, от которых я думаю у девушек уже аллергия.
4) Повлияла в положительную сторону. Стал уверен в том, что сегодня будет секс, если я этого хочу.
Применить удалось, так как была большая мотивация.
5) Очень полезно будет парням, которые хотят именно быстрого секса, но не знают как именно всё нужно делать, в какие места ходить, как себя вести. Всё это Лев "покрывает" в данном курсе.

Сверху