Скачать Вожеватов - Управление Девушками

5,00 звёзд 1 оценка

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Управление Девушками
Автор: Лев Вожеватов

Что будет на семинаре?
1 часть — 3 типажа девушек.

Внешность

• Как по одежде определить типаж девушки.
  • Стилевые особенности разных девушек и взаимосвязь с характером и психотипом
  • Характерные черты имиджа всех основных женских типажей.
  • Мотивы девушек при приобретении той или иной одежды.
  • Женские приемы в одежде для сексуального контекста. Разбор по типажам.
  • Как одеваться под конкретный типаж, чтобы тебя приняли за своего.
  • Разбор женского гардероба каждого женского типажа по фото.
Невербалика
  • Чтение внутреннего состояния девушки по жестикуляции
  • Походка как первый признак типажа
  • Как понять по положению тела — на какой стадии общения находиться девушка
  • Невербальные сигналы. Как их читать на всех стадиях общения с девушкой.
  • Специфические черты каждого женского типажа и способы подготовки к ним.
2 часть — Пошаговые инструкции по управлению любыми типажами девушек

при знакомстве

• Выстраивание идеальной стратегии поведения после первых действий девушки
  • Привлечение к себе девушки за счет ее же поведения.
  • Техники быстрого сканирования по первым действиям девушки
  • Пошаговый разбор системы наблюдения или как знакомиться так чтобы девушки гарантированно оставляли телефон, сразу, без ломаний и негатива.
  • Как понять по невербалике, не начиная разговора, хочет девушка с вами познакомиться или нет.
при соблазнении
  • Как начать двигаться так чтобы девушка за несколько секунд поняла что ты особенный.
  • Искусство провокаций, или как одним словом очаровать девушку на долгие годы.
  • Как готовиться к свиданию, поговорив с девушкой только по телефону.
  • Как в телефонном разговоре выяснить типаж девушке не видя ее до этого.
  • Готовые техники переходов на сексуальный контекст для каждого типажа.
  • Проработка самых страшных ошибок во время свидания в кафе.
  • Как выстроить свою невербалику и прикосновения для гарантированного соблазнения конкретной девушки
в отношениях
  • Техника — Дзинь — или как постоянно радовать свою девушку НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ!!!
  • Работа на опережение или как избегать конфликтов после первых месяцев влюбленности
  • Распределение ролей или как сделать ежедневный быт райским.
  • Как понять какие сюрпризы гарантированно понравятся девушке?
  • Составление плана досуга и отдыха для каждого из типажей девушек.
  • Как выстроить взаимоотношения чтобы вместе развиваться и достигать успеха в бизнесе и личностном росте.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Управление Девушками», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Jomala

Юзер
20 Июл 2014
14
65
Уф... тема уже заезжена просто жесть... как по мне Богачев самое адекватно показывает и рассказывает, как общаться с девушкой причем в любых условиях.

homestar

Забанен
9 Июн 2014
165
297
Уф... тема уже заезжена просто жесть... как по мне Богачев самое адекватно показывает и рассказывает, как общаться с девушкой причем в любых условиях.
Тут я с тобой не согласен, у каждого автора свой вариант действий.

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Как по мне Вожеватов слабый тренер.
у каждого, конечно, своё мнение, но если честно, я засмеялся когда прочитал ваше сообщение) он самый высокооплачиваемый тренер в СНГ. это должно о чём-то говорить. и дело даже не в суммах, которые оглашаются, по нему ведь видно что товарищ очень харизматичный, чего не хватает очень многим тренерам

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Чем больше шаблонов, тем больше вариантов для маневров)

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Вот и я заинтересовалась, что там за кулисами происходит и как это мальчики/парни/мужчины нами управляют. Посмотрю - интересно как это по одежде можно определить тип. И какой тип самый популярный? Даст, не даст, даст - но потом, я уже и сам не хочу.

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Вот и я заинтересовалась, что там за кулисами происходит и как это мальчики/парни/мужчины нами управляют. Посмотрю - интересно как это по одежде можно определить тип. И какой тип самый популярный? Даст, не даст, даст - но потом, я уже и сам не хочу.
Не стоит воспринимать всё слишком буквально. Курс о том, что в плане построения отношений девушек можно разделить на 3 не похожих друг на друга типа; о том, как определять этот тип; о том, как правильно вести себя и общаться с каждым из типов; о том, как правильно стоить отношения с каждым из типов. В конце концов для определение того типажа, который Вам ближе. К слову, не только Лев Вожеватов выделяет среди типов девушке тоже 3 основных.
И да, как девушке, советовал бы Вам не тратить время на изучение того, что предназначено для парней/мужчин.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
Вожеватов выделяет среди типов девушке тоже 3 основных.
И да, как девушке, советовал бы Вам не тратить время на изучение того, что предназначено для парней/мужчин.
Три мало, по Грейвзу восемь, а это уже ближе к правде. И почему же не стоит изучать? :) Стоит, современных женщин сейчас загнали в такую ситуацию что им для построения своего женского счастья, на первоначальном этапе, очень подходят многие мужские стратегии)

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Три мало, по Грейвзу восемь, а это уже ближе к правде. И почему же не стоит изучать? :) Стоит, современных женщин сейчас загнали в такую ситуацию что им для построения своего женского счастья, на первоначальном этапе, очень подходят многие мужские стратегии)
а по моему соседу Васе двенадцать, это ещё больше похоже на правду... не знаю кто такой Грейвз и с какой точки зрения он выделил 8 типов, но в построении отношений абсолютное большинство делиться либо на один из этих трёх типов, либо на смесь этих же типов.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
а по моему соседу Васе двенадцать, это ещё больше похоже на правду... не знаю кто такой Грейвз и с какой точки зрения он выделил 8 типов, но в построении отношений абсолютное большинство делиться либо на один из этих трёх типов, либо на смесь этих же типов.
Грейвз, американский профессор психологии, выделил их в процессе 30ти летнего исследования, в разных странах и в разных прослойках населения. В каждом человеке присутствуют все восемь типов(в разной степени), однако основной костяк складывается из трех, вот именно на них и следует опираться для того чтобы наладить контакт, манипулировать и прочие действия. Также желательно не забывать о темпераменте и гороскопе.

landrov

Новичок
22 Авг 2014
7
2
Грейвз, американский профессор психологии, выделил их в процессе 30ти летнего исследования, в разных странах и в разных прослойках населения. В каждом человеке присутствуют все восемь типов(в разной степени), однако основной костяк складывается из трех, вот именно на них и следует опираться для того чтобы наладить контакт, манипулировать и прочие действия. Также желательно не забывать о темпераменте и гороскопе.
Вот ты уже не первый раз упоминаешь эти восемь типов. Тебе помогает это знание? Успеваешь анализировать какой тип перед тобой и что с ним делать?
из любопытства глянул бы этот курс по управлению.Но никогда не верил в во всякие управления людьми и тем более девушками))

starkif

Новичок
2 Сен 2014
1
0
Не имеет значения, какие типы девушек. Ве очень индивидеально, пока начнешь думать, то зависнешт намертво. Лучше не думать, а делать. Тогда будет больше опыта.

Mokrushnik

Юзер
15 Июл 2014
19
3
, , надеюсь вы на велосипеде ездить умеете... Так вот когда знаешь как ездить, умеешь ездить.., анализируете ли в процессе езды что да как, или едите на автоматизме? Точно так же и в соблазнении, да и в любом деле.

Panda1400

Юзер
29 Сен 2014
11
5
После применения намного увеличилось количество знакомств с правильным продолжением ;). Общение стало проходить положительнее, проще. Раньше вслепую прощупывал какие-то фишки, что сказать, в каком русле вести беседу. А сейчас нужно только определить типаж, а там уже по шаблону! Несколько знакомых девушек сделали комплимент что со мной стало интересней чем раньше, а все потому что я стал общаться на "их языке".

vsegda

Забанен
11 Июн 2014
24
20
Не слушайте никого, конечно же, Вам стОит просмотреть этот курс. Наверняка многое из сказанного там вызовет у Вас просто доброжелательную улыбку в том плане, что как много лишних телодвижений совершают молодые и неопытные мужчинки, чтобы снять с понравившейся ему девушки трусики.
Но самое интересное, что еще ни одна девушка не создала свой обучающий курс, как же правильно должны себя вести молодые и неопытные мужчинки, чтобы достичь желаемого. Может, займетесь этим?

Nazir

Новичок
30 Окт 2014
1
1
Пересмотрел многие курсы Вожеватова, считаю его одним из лучших пикап-тренеров в Росси, всем советую сходить на его тренинги!!

hunter707

Юзер
8 Сен 2014
45
89
Пересмотрел многие курсы Вожеватова, считаю его одним из лучших пикап-тренеров в Росси, всем советую сходить на его тренинги!!
И чем же он лучший? Конкретных схем действий он не дает, о его результативности ничего неизвестно, живых подходов мало и я бы сказал они неадекватные.

barmoleus

Новичок
9 Янв 2015
1
0
При попытке скачать сообщение: Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Freemen

Юзер
2 Ноя 2014
69
162
При попытке скачать сообщение: Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Качайте на здоровье:

Сверху