Скачать Вожеватов - Увоз девушки домой

5,00 звёзд 1 оценка

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Увоз девушки домой
Автор: Лев Вожеватов

seduce_her_tonight.ru_wp_content_uploads_box11.png

Пошаговое руководство по увозу девушки домой с примерами из жизни.

Желаешь, чтобы однажды на свидании она САМА сказала это? Да что там… страстно мечтаешь, чтобы она хотя бы не отказала — как это происходит всякий раз, когда ты начинаешь намекать девушке, что неплохо было бы переместиться куда-нибудь «в уютное местечко, тут недалеко…»

* Не веришь, что другие парни знают, как гарантированно увезти девушку к себе домой и заняться с ней секс ом уже через час после знакомства? Ну и не верь. А они — есть!
* Веришь? И хочешь научиться быть таким же? Не боишься и не стесняешься? Вот это наш человек! Начинаем прямо сейчас.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Увоз девушки домой», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rounder

Юзер
13 Июл 2014
28
12
Как Печкин: "Я вам принёс посылку, но не отдам, у вас симпатий нету".
"Имею статус Новичек, пять сообщений и одну симпатию.
Выкладываю пост с хайдом на 50 симпатий или 150 сообщений".
Ребята, ну не надо так делать!

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1)Отличное качество. Вопрос который возникает в голове каждого парня при общении с девушкой, тема актуальна.
2) +рассматривает полностью свидание и как перейти именно на увоз.
+интересные "фишки" (Фразы-переходы на увоз, общие+сексуальные переходы).
+приводит примеры увозов и рассказывает какие острые углы могут возникнуть.
3)Минусов нет.
4) Пополнил багаж знаний.Использовал те переходы и методы возбуждения которые он описывает. (Метод показа что дома есть "ценность" - расказал какой вид у меня с балкона и как прикольно стоять на нем и курить кальян, на что она сразу спросила один ли я дома сегодня).
5) Полезный курс, советую для просмотра все увлекающимся в теме соблазнения парням.

Сверху