Скачать Вожеватов - Харизма в соблазнении 2.0

5,00 звёзд 1 оценка

AspirineOne

Юзер
17 Июл 2014
26
57
Харизма в соблазнении 2.0
Запрещенные приемы влюбления
Автор: Лев Вожеватов

seduce_her_tonight.ru_wp_content_uploads_hvs2.png

После просмотра мастер-класса «Харизма в соблазнении 2» ты:
  • Сможешь раскрыть в себе собственную харизму и собственную привлекательную личность
  • Сможешь влюблять в себя красивых девушек свое личностью, а не обманом или фишками
  • Сформулируешь свои убеждения и будешь уверенно транслировать их девушкам в первые секунды знакомства
  • Научишься невербальным методикам возбуждения девушек
  • Получишь упражнения на каждый день по повышению мужской сексуальности
  • Получишь возможность общаться с теми девушками, которые «хорошего качества» или «подходящего уровня»
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вожеватов - Харизма в соблазнении 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Папуас

Новичок
9 Сен 2014
1
0
Мне вот интересно, реально ли научится хоть чему-нибудь по книжкам и видео? Одно дело если ты уже как бы не новичек и хочешь отточить детали, тогда да - одного взгляда достаточно, чтоб понять "как лучше". Ну а если с нуля?! Я это пишу не для того чтоб что-то там покритиковать, или выразить какой-то глупый протест. Просто хочу знать, стоит ли тратить свое время? Особо рьяный спорщики могут возразить: "попробуешь - узнаешь". Прежде всего те, кто сами пробовать не собираются. Но нет, спасибо. Уже пробовал раз без четкого понимания того, куда я влез...
Отзовитесь пожалуйста те, кто с нуля смог добится чего-то стоящего, используя лишь "наглядную агитацию". И по этой теме и вообще по любой другой.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Мне вот интересно, реально ли научится хоть чему-нибудь по книжкам и видео?
Реально не просто научиться, но и стать экспертом. Но только в том случае, если будешь на практике применять.

• Мне нравится
Реакции: Timo

Qaty

Юзер
7 Мар 2014
8
1
Мне вот интересно, реально ли научится хоть чему-нибудь по книжкам и видео? Одно дело если ты уже как бы не новичек и хочешь отточить детали, тогда да - одного взгляда достаточно, чтоб понять "как лучше". Ну а если с нуля?! Я это пишу не для того чтоб что-то там покритиковать, или выразить какой-то глупый протест. Просто хочу знать, стоит ли тратить свое время? Особо рьяный спорщики могут возразить: "попробуешь - узнаешь". Прежде всего те, кто сами пробовать не собираются. Но нет, спасибо. Уже пробовал раз без четкого понимания того, куда я влез...
Отзовитесь пожалуйста те, кто с нуля смог добится чего-то стоящего, используя лишь "наглядную агитацию". И по этой теме и вообще по любой другой.
Могу сказать только за себя. Если по чесноку, то почти невозможно. Нужна природная одаренность, чтобы ты вот так легко схватил с видео всё необходимое. И все равно это будет только первый этап. Совсем другое дело, какую именно ты цель ставишь перед собой. Просто видео хуже, чем занятия на тренинге. А занятия на тренинге хуже, чем индивидуальный коучинг. Как правильно заметили психологи, процентов 80 это невербалика. Это можно прочувствовать только в живую. Я был как на живом тренинге, так и смотрел видео. Это как земля и небо. Живые тренинги вставляют меня по полной, перепрошивают мозги, а видео-семинары - лишь инфа и не более. Нет переживаний, нет озарений и инсайтов. Тупо повторяешь с увиденной картинки и все. Например, качалка. Попробуй просто посмотреть видеоинструкции по выполнению упражнений, а потом позаниматься с хорошим тренером. И увидишь, как сильна разница. Я помню, у меня грудак никак не хотел расти после жима лежа, и видео не помогали. С тренером позанимался, он объяснил некоторые вещи, подождал, пока я не только технически буду все правильно выполнять, но и прочувствую все на своем опыте. Вот тогда у меня пошел результат. А по поводу силовухи есть хорошее видео, на котором один дядька рассказывает как он занимался в зале без тренера, и результаты были никакущие, и какой сильный подъем результатов был после долгих занятий с тренером. Это не значит, что у всех так, но в большинстве случаев именно так. Очень редко, когда у человека есть большая предрасположенность к какой-то области, и он не только схватывает всю информацию с видео, но и далеко шагает вперед уже сам.

darkartem777

Юзер
17 Сен 2014
21
13
Очень хороший видеокурс, хорошо, что есть такие люди как Лев

eretic87

Новичок
3 Ноя 2014
1
0
Харизма, по мне, - это занимать ведущую позицию. То есть ставить цели, к которым будут тянуться другие, предлагать и создавать жизнь, которую будут хотеть вместе с тобой другие. Когда первый шаг из всей толпы делаешь ты.
Тогда не только девушки потянутся, народы, страны за собой вести можно.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Харизма, по мне, - это занимать ведущую позицию. То есть ставить цели, к которым будут тянуться другие, предлагать и создавать жизнь, которую будут хотеть вместе с тобой другие. Когда первый шаг из всей толпы делаешь ты.
Это не харизма и «лидерство» называется. Харизматик необязательно является лидером, как и наоборот.

Freemen

Юзер
2 Ноя 2014
69
162
Реально или не реально - зависит не от курса, а от вас. Не упускайте главные мысли как курсов Вожеватова, так и Горячо, ведь главное то, как вы себя чувствуете - Ваше внутренние состояние, учитесь им управлять и тогда вы с легкостью сможете адаптировать эту теорию в своей личной практике покорения девушек :)

Freemen

Юзер
2 Ноя 2014
69
162

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество отличное, всё понятно и разборчиво Данный мастер-класс касается тематики взаимоотношений и призывает использовать харизматичный стиль в соблазнении; Тематика взаимоотношений всегда актуальна для тех, кто хочет поднять свой уровень с женщинами и вообще для тех, кому не безразлична эта область жизни;
2)Плюсы:
- Понравилось выступление Вожеватов,поднял некоторые важные моменты. Сам Лев уже давно в теме, поэтому он чаще говорит практические вещи.
- Материал хорош для новичков, для тех кто ещё не изучал матчасть, так как в этом тренинге поднимаются то, что уже так сказать аутскул т.е материал не для продвинутых. А именно вот такие идеи:
• Женщин нужно брать;
• Сильная реальность транслируется во вне. По невербалике:
1. Прямая спина (признак доминантности, мужчина с прямой спиной выглядит привлекательнее);
2. Спокойный темпаритм. Уверенные мужчины никуда не спешат;
3. Занимать максимальное пространство.
4. Взгляд. Всю свою эмоциональную энергию аккумулировать и вкладывать во взгляд (фактически эта энергия передаётся через взгляд, притом гораздо быстрее). Тебе не обязательно эту энергию выдавать в течении 20-ти минут, сделай это за 3 секунды. Ещё по взгляду. Смотреть в правый глаз, так взгляд становится более сфокусированный и взгляд не бегает
5. Мимика. Тренируй мимику;
6. Голос.
7. Важно наличие сильной реальности и способность передать её окружающим максимально ярко. Ты веришь в то что ты говоришь, для тебя это нормально и эта вера передаётся другим;
8. Выстраивание своего чёткого мира, своих правил, вера в свои правила, в свой мир, сильная невербалика, красивое и правильное поведение - это всё делает вас более привлекательным;
3)Минусы:
- На мой взгляд материал по большей части достаточно поверхностный;
- Лучше Вожеватов объяснил бы глубокие моменты, которые лежат в основе харизмы и как эти моменты развить в себе.
4) Повлиял материал слабо. Из данного мастер-класса взял малую долю идей из выступления Льва.
5) Материал будет полезен для новичков. Для многих, тех, кто уже умеет знакомиться и уже общается с женщинами, они могут найти интересным выступление Льва про отношения.

vlad07

Новичок
21 Фев 2016
6
7
1) Качество видео хорошее и звук,также прилагается книга
2)Плюсы в том что есть и видео и книга а также хорошее объяснение материала
3)Минусы в том что нет упражнений для развития каждого навыка харизмы
4)Применил все 5 пунктов харизмы и на женщин реально притягиваю собой
5)Курс хороший с развитием харизмы все девушки стали положительно на меня реагировать, сами звонят и пишут

Сверху