Скачать Левчук - Антиабьюз: распознать, спастись, воскреснуть (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
274.617

Антиабьюз: распознать, спастись, воскреснуть (2020)​

Автор: Мила Левчук

1630936281284.png

Учимся распознавать манипуляции и защищаться от абьюзеров, пикаперов и нарциссов.

Большинство людей манипулирует неосознанно, вынуждая вас исполнять их просьбы.

Но есть более опасные люди, от встречи с которыми никто не застрахован: абьюзеры и манипуляторы. Они действуют настолько тонко, что их жертвы сами не понимают, почему действуют против своей воли.

Я научу вас распознавать манипуляции и отстаивать свои интересы, не испытывая чувства вины.

Программа интенсива
Лекция 1. Виды недостойных мужчин. Как вести себя с ними?
Лекция 2. Виды манипуляций и способы им противостоять
Лекция 3. Как поверить в любовь после абьюза и где найти достойного мужчину
Бонусная Лекция. Специальная лекция с Таней Танк

За время интенсива вы научитесь
1. Распознавать манипуляции, не реагировать или противостоять им.
2. Пресекать недостойное поведение, не испытывая чувства вины или агрессию.
3. Выражать свои потребности так, чтобы окружающие соблюдали ваши личные границы.
4. Уверенно защищать свои интересы и чувствовать себя в безопасности.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левчук - Антиабьюз: распознать, спастись, воскреснуть (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Palochka

Свой
11 Фев 2020
82
338
Отзыв: Отличный курс, качественное видео, хороший звук, материал без воды, четко по плану. Информация важна как для женщин/девушек/бабушек в отношениях, так и для тех, кто свободен, даже тем, у кого все хорошо в отношениях. О фантастических тварях лучше узнать поздно, чем никогда, знать и делать выводы. И определенно точно, надо от таких бежать одним днем, без предупреждения, никогда не возвращаться. Никогда такие личности не изменятся, будут в уши лить всё что угодно, как в песне Шнурова "Самая любимая" : Я духовно тоже ведь богатый, Подарю им небо и зарю. Звёзды подарю им и закаты, Что хотите, я им подарю!

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
определенно точно, надо от таких бежать одним днем
Сбежавши однажды хорошо бы разобраться почему было интересно играть в жертву, почему делала такой выбор. И конечно же признать, что я сама творец всех своих отношений, моя ответветственность, что я оказалась манипулируемой. Если умеешь распозновать манипуляции, то в моменте принимаешь решение (делаешь новый сознательный выбор, не из страха стать жертвой и бежать, а из знания) мне интересно играть (начинать) в эту игру или нет, я снова вовлекаюсь в это или нет. Из другого аналогичного тренинга я узнала, что человек, который долго (!) находится в таких отношениях не может самостоятельно выбраться и ему нужна терапия, как при зависимости от веществ (наркотиков) - с точки зрения психологии.

Последнее редактирование:
Сверху