Скачать Левчук - Почему хорошим девочкам не везет в любви (2017)

2,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.991
Почему хорошим девочкам не везет в любви
Мила Левчук

tn.periscope.tv_bbirYhTOBoDiFNliL60W2VUGIgmWBgPvmfPd8LKa3Kh1VMea7deb974c73d4b8cafbc72b26459648.jpg

Популярный блогер, эксперт и тренер в вопросе отношений мужчины и женщины.
  • • участвует в ТВ передачах
  • • эксперт на радио Русская служба новостей
  • • ведет курс по превращению в Женщину-Плюс
  • • записывает образовательные материалы для женщин

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левчук - Почему хорошим девочкам не везет в любви (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Какие девочки хорошие? Это те кто сами себя считают хорошими? Хорошими себя считают девочки у которых самооценка в норме или выше нормы. И что им не везет в любви? Не верю.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

1. Лекция на 2,5 часа. Видео хорошего качества
2. + Много слайдов. Набор фишек, какие женщины плохие, а какие хорошие, 5 способов программировать разрыв, 10 способов посадить себе на шею, 5 способов снять мужчину с шеи, 7 способов поставить себя на первом свидании, как сделать чтобы мужчины носили вас на руках.
3. - Со многим тезисами не согласен.
4-5 Впечатление, что это про конкретных мужчин и женщин, которых знает Мила Левчук. Хорошая девочка по её мнению, девочка которой ничего не надо и у которой всё есть. Тогда нельзя сказать что такой девочки в любви не повезет, ей ничего не надо и любви не надо, она сама с собой любовью занимается успешно. Мешанина из фишек. способы посадить мужчину на шею - это на самом деле способы запрограммировать разрыв, Мила сама не осознает что говорит, причем проговаривается что будет разрыв и не понимает этого. Например - перестать быть красивой, по мнению Милы - это способ посадить мужика на шею, а на самом деле это программирование разрыва. Техники бананотерапия или техника посоветоваться могут вызвать обратный эффект, об этом Мила тоже не говорит. Её же тренинг Деньги в семье гораздо лучше и тренинг Богданова Умные отношения про тоже самое и тоже лучше.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Мне кажется, идея, которую несёт Мила в данной лекции, идёт в некоторый противовес с тем, на чем нас растили. Сделай что-то, тогда тебя будут любить. И эти хорошие девочки делают, угождают, пренебрегают своими интересами,а нет, не везёт, не любят, как хотелось бы, не ценят... Мила открывает глаза на всё это, на то, как мужчины видят и воспринимают это самопожертвование, от которого порой оба и страдают. Полезно послушать всем девочкам.

trinny

Юзер
4 Окт 2017
11
22
Вам не кажется, что подобные тренинги все таки понижают женскую самооценку, и без того не очень высокую? Мила мне нравиться, и даже со многим я согласна. Но все таки общая мысль такая, что раз женщина несчастна, значит она ноль или минус((( У многих от этого просто опускаются руки. Я не думаю, что подобные коучи сами идеальны во всем. Муж Милы - ее продюсер, молодой парень, который, на мой взгляд, не слишком гармонично выглядит рядом с Милой. И почему то у меня закрадываются сомнения в искренности этой пары. А может я ошибаюсь.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.312

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
КоролевиЩна, зачем на штраф раздающего провоцируете?:^):nelzya:
Упс? А что я нарушила? За вопрос уже штрафуют?
У меня логика простая - в теме предлагают скачать за 100 симпатий, ссылка обновлена, но порог симпатий повышен до 250. Обычно оставался таким же как в основной теме. Возможно случайно повысили. У меня и возник вопрос. В чем тут крамола?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.312
За вопрос уже штрафуют?
У меня логика простая - в теме предлагают скачать за 100 симпатий, ссылка обновлена, но порог симпатий повышен до 250. Обычно оставался таким же как в основной теме. Возможно случайно повысили. У меня и возник вопрос. В чем тут крамола?
КоролевиЩна, штрафуют за понижение хайда:^)А повышают хайд не просто так,не случайно,значит есть необходимость:^)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206

Мелисса23

Новичок
5 Ноя 2017
4
3
Нас воспитывают удобными!Вот в чем проблема.Как Мила говорит, что изначально все девочки такие, какие и должны быть.И ничего менять в них не надо.Родители лепят из нас то,что для них выгодней.Безответственные отцы не собираются брать под свое покровительство семью.Матери, которые хвалят девочек только за что-то хорошее( за пятерки, за то, что помыла пол).Девочка привыкает прислуживать и угождать,как итог, так же строит отношения с мужчинами.Очень быстро им достается и соответственно не ценится.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Помогу немного ТС-у - пусть будет 2 ссылки потом
в архиве с паролем

ТС-а прошу не менять - у меня своих немеряно курсов :(

.

64sio

Белый Маг