Скачать Леви - Стать суперстудентом: учимся быстро читать и запоминать (2015)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.760
Стать суперстудентом: учимся быстро читать и запоминать
Автор: Джонатан А. Леви

gdfgdfgdfgdfg.jpg

Из данного курса Вы узнаете:
  • Этот курс научит, как взломать процесс обучения, чтения и запоминания, прокачав эти навык и до запоминания чего угодно максимально быстро и эффективно.
  • Вы научитесь как получать информацию совершенно новым способом, более быстрым, более качественным.
    Суть метода заключается в трех супер-навыках:
    • Скорочтение с высокой степенью понимания
    • Техника быстрого запоминания больших объемов информации
    • Разработка подсознательной структуры для удержания информации в долгосрочной перспективе
    • Эти навыки применимы как для запоминания номеров телефона, так и для изучения иностранного языка.
    • Для достижения результата будет необходимо заниматься упражениями для развития памяти и чтения в течение 4-6 недель.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Леви - Стать суперстудентом: учимся быстро читать и запоминать (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Maxim333

Новичок
18 Май 2015
2
0
Некоторых уроков не хватает.
Курс разделён на две части, в первой части 5 разделов, во второй 4 раздела. Всего лекций должно быть 37...
Не хватает лекций: 5,6,7,8,9,11,12,17,18,19
Перезалейте пожалуйста курс, ну ооочень надо и я буду оооочень благодарен!)))

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.343
Курс организатор раздал всем складчикам в этом виде, какой я предоставил. Складчина была тут:

Орг говорит, что курс полный, что Вы не нашли я не знаю.

Maxim333

Новичок
18 Май 2015
2
0
Хм... не ну странно как-то, например после 4 лекции идёт сразу 10 , а в папке "Раздел 2 - Улучшение памяти. Создание инфраструктуры для супер-обучения" вообще ничего нет...
Я бы мог подумать , что лекции просто неправильно пронумерованы , но нет, непохоже :(

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Больше не надо писать "курс неполный!" - что есть, тем и пользуемся.:ne_ne_ne:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

budenok

Новичок
18 Сен 2015
8
15
Выше писали, что курс неполный. Скачал, проверил - лекции все на месте, может у человека распаковалось с ошибками?
Нашел и скачал в инете в 2 раза больший архив - там тоже самое содержимое, но просто еще добавлены файлы не с вшитыми в видео субтитрами, а с отдельными. Так что, это вроде все, что есть в интернете на данный момент, ну или все, что мне удалось найти. Архив нормальный, все видео на месте.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Выше писали, что курс неполный. Скачал, проверил - лекции все на месте, может у человека распаковалось с ошибками?
Нашел и скачал в инете в 2 раза больший архив - там тоже самое содержимое, но просто еще добавлены файлы не с вшитыми в видео субтитрами, а с отдельными. Так что, это вроде все, что есть в интернете на данный момент, ну или все, что мне удалось найти. Архив нормальный, все видео на месте.
Релиз же поменялся и релизер тоже :D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

SmileWolf

Юзер
12 Май 2016
75
61
Не люблю учить и запоминать. Не мое это, но курс заберу непременно, так как учусь в техникуме, может мне поможет, хотя если у вас нет желания, то вам даже МАГИЯ не поможет, поверьте мне, я знаю о чем говорю.
[DOUBLEPOST=1473861860][/DOUBLEPOST]Не люблю учить и запоминать. Не мое это, но курс заберу непременно, так как учусь в техникуме, может мне поможет, хотя если у вас нет желания, то вам даже МАГИЯ не поможет, поверьте мне, я знаю о чем говорю.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Ура, теперь я просмотрела курс полностью и сделала конспект. План действий составлен)) Могу с уверенностью сказать что это лучший курс который я когда-либо проходила на тему данную тематику. В курсе предложены очень интересные методы запоминания и усвоения материала, которые в интернете я если и встречала, то уж точно не с такой подачой и ясностью как здесь. Видно что парни постарались и преподнесли реально стоящий продукт !

Из минусов могу сказать что видео на английском с субтитрами, и временами перевод неправильный и с ошибками, что очень неприятно, для такого материала.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Сверху