NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Пробуждение Афродиты (2014)
Автор: Елена Левицкая
afrodita-dl.jpg

Описание:

Что входит в комплект:
Курс - тридцать уроков об аюрведическом питании для современных занятых леди, в том числе пошаговая технология приготовления блюд для всей семьи. Сборник рецепт ов.

Для кого: Милым дамам, которые желают быстро понять суть Аюрведы, став при этом не просто Женщиной, а Богиней.

О чем: Изучим основы питания в соответствии с Аюрведой - древней наукой для поддержания молодости, здоровья и красоты. Научимся проводить самодиагностику и выяснять врожденный и приобретенный тип конституции. Сможем сами проводить анализ состояния кожи и позвоночника, суставов, понимать свой уровень жизненной энергии, отвечающий за оптимальный вес, влечение к противоположному полу. Изучим тему совместимости продуктов и сможем с пользой заменять нежелательные продукты в своем рационе.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левицкая - Пробуждение Афродиты (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sam-Ilshat1

Юзер
15 Фев 2015
10
24
Очень интересно, в этом книге написано про сыроедение? Скачал бы, но 35 симпатий мне не по карману))) Сам я фрукторианец)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Очень интересно, в этом книге написано про сыроедение? Скачал бы, но 35 симпатий мне не по карману))) Сам я фрукторианец)
Sam-Ilshat1, если ты шаришь в теме фрукторианства, создай несколько сообщений в разделе "Здоровяки" (https://bitforum.one/forums/zdorovjaki.92/) и если это будет интересно народу заработаешь свои 35 симпатий. А заодно и просветишь нас как это быть фрукторианцем. Я, допустим, еще сам с "живым" :) не разговаривал ни разу, только кинчики смотрел...;) Занимательные ребята однако! Кстати, а как с этим делом в России обстоит? На югах только если наверное...!??

Sam-Ilshat1

Юзер
15 Фев 2015
10
24
Sam-Ilshat1, если ты шаришь в теме фрукторианства, создай несколько сообщений в разделе "Здоровяки" (https://bitforum.one/forums/zdorovjaki.92/) и если это будет интересно народу заработаешь свои 35 симпатий. А заодно и просветишь нас как это быть фрукторианцем. Я, допустим, еще сам с "живым" :) не разговаривал ни разу, только кинчики смотрел...;) Занимательные ребята однако! Кстати, а как с этим делом в России обстоит? На югах только если наверное...!??
Обязательно создам)) я живу в городе Казань и там очень много сыроедов) даже есть магазин для сыроедов)там продаются фрукты не химиченные и не ГМО))) вот так вот) а ты сам как питаешься?

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Обязательно создам)) я живу в городе Казань и там очень много сыроедов) даже есть магазин для сыроедов)там продаются фрукты не химиченные и не ГМО))) вот так вот) а ты сам как питаешься?
Тоже стараюсь только всё растительное и живое. Иногда бывает что-нибудь съедаю вареное для разнообразия, если хочется. Исключительно на фрукты переходить пока не готов, но тему изучаю. С фруктами за уралом как-то не очень дело обстоит...зимой особенно. А темы давай, создавай, ждем! ;)

Sam-Ilshat1

Юзер
15 Фев 2015
10
24
Тоже стараюсь только всё растительное и живое. Иногда бывает что-нибудь съедаю вареное для разнообразия, если хочется. Исключительно на фрукты переходить пока не готов, но тему изучаю. С фруктами за уралом как-то не очень дело обстоит...зимой особенно. А темы давай, создавай, ждем! ;)
Конечно создам)) Удачи вам, не переживайте, еще успеете стать сыроедом))) еще могу скинуть сюда видео о наборе мышечной массы на сыроедении)) наш сыроед рассказывает из Казани)

Сверху