Скачать Левицкая, Волошко - Как вернуть здоровье и красоту волос (2012)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Как вернуть здоровье и красоту волос (2012)
Авторы: Елена Левицкая, Нина Волошко
hair.jpg

Описание:

Что входит в комплект: Запись онлайн выступления, в котором приведены древние знания Аюрведы и исследования современных ученых, направленные на восстановление красоты волос. Практические рекомендации от специалистов. Сборник рецепт ов блюд Аюрведы.

Для кого: Для тех, кто хочет иметь роскошную прическу.

О чем: Поймем в чем причины сухих и жирных волос, образования перхоти, седины и выпадения волос. Получим практические рекомендации по уходу за волосами. Изучим факторы, влияющие на здоровье волос. Сможем устранить факторы, препятствующие красоте волос. Познакомимся с очистительными и омолаживающими процедурами. Научимся использовать натуральные масла для придания волосам красоты.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левицкая, Волошко - Как вернуть здоровье и красоту волос (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
По личному опыту, можно мыть волосы с Содой!) Результат даже лучше чем у шампуней)))
По личному опыту: мыл некоторое время голову содой - результат гораздо хуже, чем у шампуней. Горчица - чуть лучше, но тоже не дотягивает.

Sam-Ilshat1

Юзер
15 Фев 2015
10
24
По личному опыту: мыл некоторое время голову содой - результат гораздо хуже, чем у шампуней. Горчица - чуть лучше, но тоже не дотягивает.
Ясно, но мне сода помог избавится от перхоти) т.к я не мою уже год голову с шампунем)))

Sam-Ilshat1

Юзер
15 Фев 2015
10
24

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Тогда уж мыльными орехами. Если готовить отвар - волосы прекрасно промываются, имеют вид как после добротного шампуня и приятный запах. Вам мужчинам это, конечно, не особо актуально - можно чем угодно мыть, хоть мукой. А вот длинные волосы не очень-то помоешь содой да горчицей))) Ибо потом их не расчесать. К тому же сода прилично сушит вОлос.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Тогда уж мыльными орехами. Если готовить отвар - волосы прекрасно промываются, имеют вид как после добротного шампуня и приятный запах.
Слышал про мыльные орехи, уже заказал даже себе, где-то едет в пути. А как вы готовите отвар из них, расскажите!?

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Слышал про мыльные орехи, уже заказал даже себе, где-то едет в пути. А как вы готовите отвар из них, расскажите!?
Я покупаю Трифолиатус орешки. Беру около 12-14 орешков, кладу в мешочек и бросаю в кипящую воду (примерно в 0,8 литра). Варю 20 минут. Часть воды в итоге выкипает и остаётся около 0,5 литра отвара. Остужаю до комфортной температуры. Потом хорошенечко выжимаю мешочек много раз до образования пены. И всё))) Готово.

Раньше использовала отвар за 2-3 раза, а сейчас люблю за один :), но у меня очень длинные волосы.
Если сварили много, то можно перелить в стеклянную баночку и убрать в холодильник. Хранить максимум полторы-две недели. Перед применением слегка подогреть до тёплого состояния. Но мне лично свежий отвар нравится гораздо больше.

Последнее редактирование:
Сверху