Скачать Левин - Деньги из YouTube (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.536
Деньги из YouTube
Левин Павел
box.jpg

You Tube дает нам возможность получать десятки и даже сотни заказов в сутки, все что от вас потребуется это правильно настроить ваш канал и ежедневно загружать ролики. Согласитесь хорошая работа , каждый день просто загружать новые ролики. Причем делать это можно из любой точки мира. Но у вас всегда есть альтернатива, вернуться на родной завод или в душный офис. Все зависит только от вас!
Что даёт Вам видео курс?

Набор подписчиков

Средняя цена подписчика в рунете около 15 рублей. Чтобы получать 100 подписчиков в сутки, вам придется выкладывать 1500 рублей ежедневно. С одного только Youtube мы получаем 250-300 подписчиков в сутки, причем абсолютно бесплатно. Собирая базу подписчиков вы увеличиваете число своих продаж, а так же собрав большую базу вы сможете её продать на бирже.

Продажа партнёрских продуктов

Здесь тоже все довольно просто. Подключаетесь к партнёрке любого CPA или других партнёрских бирж например Glopart. Это всё абсолютно бесплатно. Выбираете популярный продукт или товар и начинаете его продавать . Как правило процент отчисления с продаж очень высокий и продавая в неделю 100 продуктов из партнёрской сети можно зарабатывать от 20000 руб. (а продажи бывают гораздо выше). Привлекая людей из YouTube вы получаете целевой трафик, который очень хорошо конвертируется и продажи будут очень высоки. Примером служит скрин моего аккаунта в Glopart.

Что же вы получаете из этого курса?

Как получать тонны траффика на ваш сайт или на сайт выбранной вами партнёрки. Данный курс поможет вам получать 2000-3000 уникальных посетителей и получать десятки продаж ваших товаров в сутки!Получайте 300-500 новых подписчиков ежедневно! Технологии описанные в курсе просты для понимания и освоения. Даже новичку будут понятны и доступны все термины и способы описаные в тренинге. Система проста для понимания, никакой воды.
Красочные и уникальные шаблон ы оформления ваших каналов и роликов.
Необходимый софт для работы с видео и массовой загрузки роликов. Полное описание и пошаговая настройка. Шаблоны готовых сайтов захвата. И конечно же приятные бонусы.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левин - Деньги из YouTube (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

life

Новичок
30 Мар 2015
2
0
Добрый день!
После скачивания с диска курса,при открытии архива просит внести пароль.Подскажите пожалуйста пароль.Спасибо!

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
Отзыв:

Благодарю за раздачу. Ознакомилась с курсом, видно, что курс новый. Это видно по настройкам канала на ЮТубе. Лично мне курс понравился. Автор даёт много полезных советов, в т.ч.как зарегистрировать на ЮТубе не один аккаунт, что важно для желающих зарабатывать, используя этот сервис. Так же он знакомит с полезными сервисами, о которых я не знала. Видео сделаны отлично. Материал подаётся просто и понятно, чётко и конкретно, без пустой болтовни. Так же к курсу прилагаются полезные программы и материалы. По мне курс потянет на все 10 баллов. Поскольку я нашла в нём много ценного и полезного для покорения ЮТуба. Лично у меня ЮТуб уже забанил пару аккаунтов, так и не поняла - за что. Думаю, после этого курса, такого больше не произойдёт, поскольку нашла в курсе достаточно ценных советов.

borivoy

Юзер
19 Авг 2015
36
139
Отзыв:

Хороший курс все понятно и доходчиво ! + что не мало важно АКТУАЛЬНО !
Качество видео и звука отличное
Есть интересные программы и шаблоны
В целом весьма полезный курс РЕКОМЕНДУЮ!

milav

Новичок
23 Сен 2015
8
14
Сейчас развелось очень много курсов по YouTube.Я об этом курсе судит не могу,так как пока нет симпатий,чтобы скачать его.Но по отзывам вижу,что вроде курс добротный.Как только наберу симпатий,обязательно скачаю.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
854
Не могу скачать, обновите пож-ста, ссылку. Объем архива совпадает,но выдает ошибку, даже при сохранении папки на диск Яндекс

sv1111

Юзер
15 Сен 2018
17
14
Не открывается , дает ошибку. Залейте еще раз.