Скачать Левин - Сила и пустота - правильные отношения женщины и мужчины (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.661
Сила и пустота - правильные отношения женщины и мужчины
Георгий Левин

7.png

Правильные отношения это такие, в которых каждый из партнёров получает больше чем вкладывает. Но чтобы это могло получиться, каждый партнёр должен хорошо знать и свою роль и роль партнёра. Роли всего две - мужская и женская. Этими ролями можно даже меняться, но знать их всё равно надо.

Курс состоит из трёх видеозанятий чуть менее получаса каждое. После каждого занятия короткий и весёлый тест для проверки усвоения.

1. Сказочное занятие: как вместе добыть мамонта - без греха :)
  2. Мистическое занятие: чем женщина привлекает мужчину
  3. Психологическое занятие: как мужчину удержать и как сделать его сильнее
Для кого этот курс:
  • Тем кто хочет понять почему мужчины и женщины разные, что за этим стоит и как мужчину поднять с дивана и вдохновить на подвиги
Чему вы научитесь:
  • Узнаете главную движущую силу любых отношений и научитесь ей управлять
  • Сможете сделать так, чтобы у вас в семье всё было, и никому за это ничего не было
  • Поймёте что такое ваш партнёр и зачем он вам на самом деле нужен
  • Научитесь ценить обе роли в отношениях, и мужскую и женскую
Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Левин - Сила и пустота - правильные отношения женщины и мужчины (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Упс...
Совсем недавно, я открыл тему для обсуждения "Любовь и пустота" .
И вот такой курс...

Изотеричный курс- янь, инь, наполнение женской пустоты, формулирование желания, инициатива, доверие и самостоятельность, принятие результата.

Последнее редактирование:

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Отзыв:

1. Качество материала отличное. 3 видео по 30 минут и текстовый файл с полным содержанием 3-х видео.
2. Кратко и по существу. За 1 час 30 мин. можно всю суть отношений понять.)
3. Минусов не нашла.
4. Результаты: к мужу стала лучше относиться), он тут же ответил взаимностью.
5. Получила именно то, что ожидала. Материалы очень понравились. Отдельное спасибо автору за краткость, плюс совместил все древние знания с нашими реалиями. Всем кому интересна тема, очень рекомендую, помогает разобраться в сути природы мужчины и женщины.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
SVRBeauty,
объясни пожалуйста фразу "к мужу стала лучше относиться"...
как это проявляется внешне, именно внешне...
хочу понять...
вот на пример, я муж, глядя не тебя, что я увижу, что изменилось, что было и что стало?

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Ну до этого я считала, что он мне на фиг не нужен. Живу только из-за того, что процедуру развода не хочу затевать.
Все люди же чувствуют истинное отношение.
Внешне качественно выполнила обязанности - не рассказала, что и где есть поесть, а все подала, салат при нем сделала и т.д.
Другими глазами на него посмотрела, искренне улыбнулась его стараниям.
(Он очень трудолюбивый, но упрямый ужасно. Если он считает, что забор д.б. из сетки - забор из сетки - в результате у меня нет никакого желания на участок около дома выходить, все делает на свое усмотрение и конечно думает, что я буду довольна, а он меня этим просто злит, я бы лучше сама наняла рабочих, что сделали, что мне надо).

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
SVRBeauty,
с этим не играй, а то ведь влюбится в тебя муж чего доброго...
зачем тебе это надо...

Разреши, ещё тебя спросить?
Правильно ли я тебя понял, что у вас с мужем как бы соперничество, как бы соревнование, чья возьмет?

SVRBeauty

Свой
22 Янв 2018
71
213
Да не думаю, что соперничество. Обеспечение семьи я сейчас отдала практически полностью ему, так он ужасно недоволен, с трудом смиряется, что женился на кандидате наук с зарплатой 2 раза больше, чем у него, а сейчас ему приходится хлеб насущный добывать. У меня есть доходы, но теперь у него з/п в 2 раза выше моей, стал руководителем высшего звена, но недоволен, что на работе много работы. На семью выделяет по минимуму, все вкладывает в свои 5 старых машин.
Я прошу его на мои доходы не претендовать, хотя ему почему-то все время хочется и мои доходы в свои убыточные дела вложить. Вообще странный человек, с одной стороны очень мужественный, а с другой претендует на доходы жены. Видимо, женщину во мне не видит.

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
SVRBeauty,
спасибо за ответ...
мне это напоминает соперничество, как бы перетягивание каната...
но ты со мной можешь не согласиться и правильно сделаешь....
потому что, твое мнение - это твое мнение, а моё - всего лишь моё...

Aleksey6699

Юзер
27 Июн 2015
353
66
Отзыв:

1. Качество материала отличное. 3 видео по 30 минут и текстовый файл с полным содержанием 3-х видео.
2. Кратко и по существу. За 1 час 30 мин. можно всю суть отношений понять.)
3. Минусов не нашла.
4. Результаты: к мужу стала лучше относиться), он тут же ответил взаимностью.
5. Получила именно то, что ожидала. Материалы очень понравились. Отдельное спасибо автору за краткость, плюс совместил все древние знания с нашими реалиями. Всем кому интересна тема, очень рекомендую, помогает разобраться в сути природы мужчины и женщины.
Текстовый файл с полным содержанием 3-х видео - не нашел