Завершено Левонюк - Марафон молодости

3,00 звёзд 1 оценка

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Марафон молодости
Автор : Ольга Левонюк
0_9c897_98bad5b7_L.png

3e07a57129dc.png

d1fd0c4c1737.png

73ffeebb2043.png

b933c4622d5c.png

5f2e177afd20.png

2b2fbea3b277.png

И только положительные отзывы!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Левонюк - Марафон молодости», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Koval

Профи
6 Дек 2015
413
853
Отзыв:

Материал покупал для подруги, пишу с ее слов:
Качество материала отличное, удобно, что есть практики отдельно вырезанные из материала.
Практическая часть курса с упражнениями для физики мне была полезна, четко показано, что и как делать, понравилось, что ведущая сама все показывает.
Минусы могут быть только для меня таковыми, это субъективно, но по техникам создания образа показалось слабовато, есть примеры более профессионального применения. Но повторюсь, это только мое личное мнение.
О результатах еще рано говорить, только посмотрела курс, но применять кое-что начала.
Курс стоит изучить, и использовать то, что пришлось по душе, если тема омоложения интересна, но скорее, он рассчитан на новичков в данной теме.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Дорогая моя, только получив премиум-доступ.При приобретении любого пакета,кроме супервипа,
Вам нужно будет оплатить 22 рубля.Если Вы возьмете супервип,то сможете скачать
данный материал сразу после получения доступа.Подробнее здесь Ранги и статусы Инфобита
и здесь Получение премиум-доступа и здесь Как приобрести складчину после завершения? .;)

Дорогая моя

Новичок
25 Фев 2016
2
0
Я оплачу Статус «Plus», а куда платить 22 руб. или можно при оплате статуса +22 руб.? А я точно получу доступ?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Я оплачу Статус «Plus», а куда платить 22 руб. или можно при оплате статуса +22 руб.? А я точно получу доступ?
Посмотрите повнимательнее Как приобрести складчину после завершения? ,там все написано.
После получения статуса Вам нужно записаться в складчину и Вам придут реквизиты для оплаты,там все будет
написано.Изучите еще Правила участия в складчинах .
Доступ Вы получите.

ira_56_80

Новичок
5 Сен 2016
1
0
Здравствуйте! Я бы тоже хотела получить доступ к материалу Ольги Левонюк. По предыдущим комментариям я поняла, что можно оплатить 22 руб. для доступа? Как это сделать? Или это для меня не доступно? Извините за большое количество вопросов, еще не во всем разобралась)

sanata76

Новичок
7 Янв 2017
1
1
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, новичку , как подписаться в складчину на Марафон молодости? Заранее благодарю!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, новичку , как подписаться в складчину на Марафон молодости? Заранее благодарю!
sanata76, новичку никак,так как складчина завершена.:nez-nayu:
Либо приобрести ВИП,и записаться и оплатить складчину,либо супервип.:nez-nayu:
Подробнее здесь Как приобрести складчину после завершения? и здесь Как повысить статус? Оплата премиум-доступа

braininger

Новичок
4 Ноя 2019
1
0
Хочу приобрести этот марафон, но не вижу кнопки приобрести или как можно внести оплату, регистрацию на марафон?

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
Хочу приобрести этот марафон, но не вижу кнопки приобрести или как можно внести оплату, регистрацию на марафон?
Данная РеСкладчина завершена, продукт выдан. Если Вы хотите получить его, после завершения, нужно иметь Ранг "Свой" (если выполнены условия: 1. Срок регистрации пользователя на форуме должен составлять минимум 75 дней. 2. Наличие минимум 210 симпатий в профиле). О том, как заработать симпатии, изучите тему - https://bitforum.one/faq/soobschenija-i-simpatii.2/category .
Либо иметь статус "VIP" или "SuperVIP" - https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/ . После приобретения статуса - Вы сможете записаться и приобрести данный материал.

Сверху