Скачать Лгало... и Подлыгало... - Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.114
Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома
Авторы: Лгало... и Подлыгало...
spas.jpg

Описание:

Уникальная книга о Казачьем Спасе
До нас дошли сведения, что человек которого в книгах В.Э. Мешалкина называли не иначе как Хранитель (О.В.Величко) в соавторстве? издал ограниченным тиражом книги по Казачьему Спасу, . Книги выпускаются в серии "Ведь и наш Бог не убог", известно что издание состоит из более чем 1,5 тыс. страниц, огромного кол-ва иллюстраций и практических упражнений.В эти три тома вошли тома Мировозрение,Соль,Смага -они являются фундаментом, основой той традиции с которой столкнулись авторы. Четвертой частью планируется выпустить том о бойцовом применении этого фундамента, однако без первых трех он не будет иметь никакого смысла.

В современном мире идет активный процесс переосмысления базовых духовных ценностей и поиска новых точек зрения и понимания многообразных традиций, как русской, так и мировой культуры. Пристальное внимание также обращено и на восстановление и изучение казачьих традиций, которые долго оставались в тени. Впервые в России издано трёхтомное произведение, посвященное этой теме, название произведения: «Ведь и наш Бог не убог, или Кое-что о казачьем Спасе». Данное сочинение посвящено комплексному изучению казачьей традиции от самых основ мировоззрения, заложенного в этой самобытной культуре, до практической обрядовой сферы повседневной жизни. Анализируются фундаментальные категории человеческого бытия: время, пространство, вещь или материя, животный и растительный мир, образ себя или народная анатомия, число, свет и др. с точки зрения народной культуры и понимания. Казачий Спас условно делился на три части: Бойцовый, Лечейный и Обережный. Знали наши предки, что «тонкое управляет плотным», что нельзя разделить Тело и Душу. Спас являлся тем мировоззрением, которое сводило воедино все миры: мир Тела, Души, Духа, Природы и Общества.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лгало... и Подлыгало... - Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Aftar

Новичок
18 Фев 2015
1
2
Отзыв:

Как только начал читать книгу, был просто поражен, что столько всего удалось сохранить!!! Действительно уникальная книга о наших корнях. Как наши предки, жившие на нашей земле задолго до нас, представляли себе свой мир, как общались с природой, как познавали человека, самого себя. Много практических подсказок.

Валик

Новичок
8 Июл 2015
6
2
Привет, ребята! Надеюсь Вы мне поможите в одном деле...
А тут вся книга все три тома лежат в электронном формате?

Я долго читал книгу с компьютера, а однажды щёлкнув по файлу на рабочем столе, чтобы читать дальше, однако в определённый момент после щелчка по файлу, комп завис и потом появился синий экран смерти. После перезапуска компа, я книгу не нашёл. Качал давно, и той ссылки уже не существует.
Может кто-то поделиться ею? Пожалуйста..

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Может кто-то поделиться ею? Пожалуйста..
Валик, у нас не делятся ссылками, набирай симпатии вот так:
[faq=15][/faq]
либо приобретай безграничный доступ ко всем ресурсам, так:
[faq=14][/faq]
И книга твоя ;)

А тут вся книга все три тома лежат в электронном формате?
Ага, все 3 тома есть :aga:.

andre lopote

Новичок
10 Сен 2015
1
1
Ну, на тему Казачего Спаса, не он один писал.
Д.Усвятова, одно из тех, кто раскрыл эту тему достаточно глубоко, и советую всем зачитать в свою очередь ее Трех-томник. Ни капли не пожалеете. А вот на счет Лгало, было бы интересно и его изучить, дабы сравнить два произведения на одну и ту же тему :)

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

Интересная книга для исследователей себя и пути к богу. Описаны традиции и даны небольшие пояснения и объяснения традиций, исходя из представления человека как тело+душа+живая душа+дух. Душа=Чувствующая душа=Ум+Чувства+Воля. Дух=искра божия=проявление бога в человеке=середка(в православной литературе это в человеке называется Сердце). Живая душа=Жива=забота о теле(о тели)=забота о сохранении чувствующей души в теле. Тело=физическое тело.

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Ну, на тему Казачего Спаса, не он один писал.
Д.Усвятова, одно из тех, кто раскрыл эту тему достаточно глубоко, и советую всем зачитать в свою очередь ее Трех-томник. Ни капли не пожалеете. А вот на счет Лгало, было бы интересно и его изучить, дабы сравнить два произведения на одну и ту же тему :)
А в живую у учителя эти знания получать не приходилось? В книгах лишь маленькая толика того что в живую передают, виденью, работе со стихиями и духами-помощниками в книгах не научишься, и на родовую гору к предкам тоже учитель водит!

snoopserg

Юзер
9 Июл 2019
9
7
привет! хотел уточнить, ссылка на скачивание активна? можно приобрести доступ и скачать?

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Добрый день! Обновите ссылочку, пожалуйста

Net528

Новичок
7 Июн 2020
2
0
Добрый день! Обновите пожалуйста ссылку на книгу Ведь и наш Бог не убог, или Кое что о казачьем Спасе. 3 тома.

Net528

Новичок
7 Июн 2020
2
0
Не могу прочитать, что вы пишите. Я заплатила деньги чтобы скачать, вначале была ошибка 404 по ссылке, а теперь ссылка пропала, хотя мой доступ оплачен да 7 июля.
Помогите мне пожалуйста скачать книгу. Я бы купила печатанную, но я заграницей и мне нужен электронный вариант.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Не могу прочитать, что вы пишите. Я заплатила деньги чтобы скачать, вначале была ошибка 404 по ссылке, а теперь ссылка пропала, хотя мой доступ оплачен да 7 июля.
Помогите мне пожалуйста скачать книгу. Я бы купила печатанную, но я заграницей и мне нужен электронный вариант.
Для просмотра ссылки нажмите кнопку Мне нравится [faq=19][/faq]