Скачать Ли Холден - Вечная молодость (2014)

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
667
2.356
Вечная молодость
Автор: Ли Холден

products-image-ru.png

Древняя техника, которая помогает вашему организму быстрее исцеляться, избавляет вас от усталости и придает вам энергии… всего за несколько минут в день

Эта 28-дневная онлайн-программа обучения разработа на для людей, которые хотели бы улучшить все аспекты своего здоровья, избавиться от болей и недугов и получить небывалый прилив энергии.
И не важно, сколько вам лет – 20 или 80 – цигун подходит всем.

Независимо от того, что вас интересует – энергичность, умение справляться со стрессом или даже улучшение связи со своей духовной составляющей – эта программа придаст вам сил для преображения своего здоровья и раскрытия своего потенциала.

Все, что вам нужно – это выполнять простые упражнения по 15 минут в день. Вы начнете ощущать пользу уже после самого первого сеанса – и со временем улучшения будут становиться все заметнее.

Каждое ежедневное короткое видео разработано так, чтобы помочь вам в одной из 5 ключевых сфер:
www.energiaqi.ru_assets_images_ultimate_health_circle_emotional_sm.png

Чтобы быть более позитивным и меньше подвергаться стрессу

www.energiaqi.ru_assets_images_ultimate_health_circle_pain_sm.png

Чтобы избавляться от любых болей, которые вам мешают

www.energiaqi.ru_assets_images_ultimate_health_circle_weight_sm.png

Чтобы быть в прекрасной форме и отлично себя чувствовать

www.energiaqi.ru_assets_images_ultimate_health_circle_immunitet_sm.png

Чтобы повысить защитные силы организма и не допускать возникновения болезней

www.energiaqi.ru_assets_images_ultimate_health_circle_longevity_sm.png

Чтобы добавить годы вашей жизни и добавить жизни вашим годам

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ли Холден - Вечная молодость (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Жанна Байер

Джедай
11 Май 2013
491
240

Istok

Юзер
7 Авг 2014
130
61
Нужно бы писать общий размер фаилов в теме, а то не понятно пока не перейдешь и не просумируешь все.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
так набираем)) цигун лет 5 занимаюсь.. даже хобби уровень дает супер результат.. качаю курс
А это какой уровень? Хобби или нет?! А вообще цигуном можно и по видеокурсам заниматься?! Ведь как я понимаю энергия ци повсюду,та же самая прана. И расскажите будьте любезны лично о том что происходит с вами,что поменялось в вашей жизни.Давно хочу заняться цигуном,но увы - в нашем городе кроме кружка рисования и лепки ничего нет:ne_ponyal:.

И вот ещё какой момент хочу узнать. Если пределы в обучении цигун,ступени или что-то там ещё?! Заранее Благодарен за ответ.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Люди добрые, залейте кто-нибудь на облако@mail. Никак не могу скачать: с моим инетом постоянно обрывается, а приложение тупит, не хочет синхронизировать. :golova_krugom:

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
410
Люди добрые, залейте кто-нибудь на облако@mail. Никак не могу скачать: с моим инетом постоянно обрывается, а приложение тупит, не хочет синхронизировать. :golova_krugom:
ловите:

Саврас

Юзер
5 Янв 2016
19
40
А это какой уровень? Хобби или нет?! А вообще цигуном можно и по видеокурсам заниматься?! Ведь как я понимаю энергия ци повсюду,та же самая прана. И расскажите будьте любезны лично о том что происходит с вами,что поменялось в вашей жизни.Давно хочу заняться цигуном,но увы - в нашем городе кроме кружка рисования и лепки ничего нет:ne_ponyal:.

И вот ещё какой момент хочу узнать. Если пределы в обучении цигун,ступени или что-то там ещё?! Заранее Благодарен за ответ.
Виталий, здесь Цигун проходит, как оздоровительная система упражнений, дыхательных техник, и возможно психорегулирования. На Востоке первоочередное внимание уделяется именно психической части (медитации). Это сравни нашему укреплению духа. А упражнения и дыхательные техники укрепляют тело и являются дополнительными. Как правило, одно без другого не работает - это целое учение и стиль жизни. Так же если решите этим заниматься, то это на всю жизнь. Только тогда будет и ощущение силы, и исцеление болезней (если они есть), и множество других "чудес". Возможности нашего организма безграничны! По поводу продвижения: вам что надо здоровье или статус? Давно хотели заняться? Займитесь сейчас!!! Не обязательно посещать кружки и секции- интернет в помощь. Начните с малого и вскоре вся ваша жизнь изменится, станете уверенным и здоровым. Задавайте себе побольше вопросов и честно на них отвечайте и тогда узнаете много нового о себе!

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140
Неустаревающая классика) Возвращаюсь к ней уже 3 раз)

Есть что-нибудь подобное, но уже обновленное? Мб форумчане подскажут.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
667
2.356

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.311
2.140

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
171
36
Доброго времени суток!
Можно как-то восстановить или возможно кто-то может поделиться:
05-03 Комплекс для долголетия № 2.
Мне, не всё удалось открыть и скачать через архив (кое-что не загружается, а кое-что не открывается), то я скачала напрямую через просмотр с Яндекс Диска, но только 05-03 Комплекс для долголетия № 2, не скачивается с Яндекс Диска, выдаёт ошибку ERROR. Буду Благодарна за любую помощь.