Складчина Лицензионный ключ reg organizer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Лицензионный ключ на программу reg organizer

regorganizer1.png

Reg Organizer® - это многофункциональная программа для редактирования, чистки и обслуживания реестра, исправления ошибок в системе и повышения ее производительности. Функция глубокого поиска по реестру позволит отыскать все ключи реестра, относящиеся к интересующему приложению. Программа позволяет редактировать файлы реестра (.reg) и просматривать их содержимое прямо из Проводника Windows. Содержит деинсталлятор приложений, позволяющий полностью удалять ненужные программы из системы. Ряд других функций будет полезен как администраторам, так и обычным пользователям.

Лицензия для офиса, переносная версия
Лицензия для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программы НА ВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ ОДНИМ СОТРУДНИКОМ сервисного центра, индивидуальным предпринимателем или частным лицом, осуществляющим обслуживание компьютеров НА КОМПЬЮТЕРАХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ с персонального носителя сотрудника сервисного центра, индивидуальным предпринимателем или частным лицом, осуществляющего обслуживание компьютеров третьих лиц на возмездной основе. Лицензия включает в себя 1 (один) год технической поддержки и 1 (один) год обновлений для программы.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Лицензионный ключ reg organizer», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Я уже много лет не ищу кряки, потому что качаю софт с рутрекера. Там всегда есть проверенные "лекарства" )

qqq

Юзер
5 Дек 2013
20
0
Этой прогой еще ктото пользуется. я удивлен!

one

Свой
27 Май 2013
830
309
То есть вместо reg organizer'a ты используешь линукс, я правильно понял?

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Ну тогда как следует понимать твой ответ на вопрос что сейчас актуально если вопрос про программу аналог reg organizer?

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Смотрю по дате создания директории, я ею пользовался еще в 2008м. Интересно глянуть как он эволюционировал.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху