Завершено Личность на миллион 2 от Евгения Дейнеко

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
На тренинге "ЛИЧНОСТЬ НА МИЛЛИОН 2.0":
  • Вы поверите в себя и свои возможности.

Тренинг позволит вам увидеть свои ограничивающие убеждения, понять, почему они мешают и сдерживают вас. вы создадите новые качества и установки, которые сильно продвинут вас к успеху, богатству и реализации потенциала.
  • Вы научитесь создавать и выбирать те цели, которые действительно вас вдохновляют.

Часто вы следуете стереотипам общества, идёте в Университет на «экономический», потому что это выгодно и престижно, выходите замуж, потому что уже «пора», работа ете там, где платят чуть больше, хотя втайне ненавидите свою работу. Так, из года в год, вы разрушаете свою личность, забывая о том, чего на самом деле хотите лично вы.
    На тренинге вы выберете те цели, которые будут вас вдохновлять и окрылять.
  • Вы очистите своё сознание от страхов, психо-комплексов и сомнений

Ничто так не сдерживает рост вашей личности, как ваши страхи, навязанные убеждения и ложные стереотипы. вы научитесь легко и быстро избавляться от всего ненужного и наносного. вы обретёте способность предпринимать, рисковать и достигать результата.
  • Вы раскроете в себе новые, необходимые личностные качества

Быть смелее и напористее, или мягче и уступчивее. Принимать людей такими, какие они есть и не доказывать свою правоту. Научиться рисковать или брать ответственность. Воспитать дисциплину или убрать самокритичность … вы поймёте, чего именно вам не хватает для достижения успеха.

Главное! Никто не будет учить вас, как вам «надо» или как «правильно». вы сами определите те качества, которые приведут вас наилучшим способом к вашим целям, и уже на тренинге вы создадите в себе эти необходимые качества. Я помогу вам это сделать быстро и результативно.
  • Вы перестанете зависеть от обстоятельств

До этого вы находили много отговорок. Почему не получается. Нет времени. Настроение не подходящее, не хватает навыков, денег. Не в том государстве живу, вокруг – хамство, взятки и негодяи. Ничто не имеет значения для вашего личного счастья, для развития вашей личности на миллион. вы в этом убедитесь на тренинге.
  • Вы расширите свои психологические и физические возможности:
    • Обретёте спокойствие и уверенность в сложных и проблемных ситуациях;
    • Поднимите энергетику вашей личности, физический и психологический тонус организма;
    • Возродите свой природный магнетизм и привлекательность;
    • Ваши отношения с близкими наладятся;
    • вы получите сильнейшую мотивацию на движение к своим целям.
  • Ваша жизнь изменится к лучшему, на 100%

Программа «ЛИЧНОСТЬ НА МИЛЛИОН 2.0» - это полная трансформация на всех уровнях – физическом, психологическом, энергетическом, эмоциональном.

Это значит, что вы будете работать не с навыками («Что я умею»), а с качествами («Какой я»). вы на практике будете трансформировать свой негативный опыт в позитивный, научитесь нейтрализовать негативные эмоции, которые вы задавливали годами.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Личность на миллион 2 от Евгения Дейнеко», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
"Мастерица и оргиня"

Мне одному эта фраза говорит о сексе? :pomignul:
Или просто сегодня?...
Или просто настроение такое ?...
26237.jpg

Или просто одежда такая плотная?...
:D:D:D

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
подстать названию рескладчины:D
А вообще не флуди и не отвлекайся от рескладчины:nelzya:

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Зря ржоте. Хороший тренинг. Я после этого тренинга отказался (предыдущего, реально пройденного), например, от мяса млекопитающих и подтвердил себе кое-какие другие действия, такие как устранение старого из жизни (предметов) и т.п. И, кстати, чай действительно дешевле в ресторанах с золотыми куполами, чем в местной забегаловке. Более того, я обедал в 4 звездочном отеле всего за 9$ на двоих. Удивительно, правда?

Короче говоря убирает некоторые явно гнилые привычки. Я и одеваюсь прилично теперь уже на автомате.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Зря ржоте. Хороший тренинг.

Я хотел бы принести свои извинения за столь легкомысленные высказывания выше :aga:. Это абсолютно не относится ни к уважаемому оргу, ни к курсу, и ни к автору. И спасибо Rob за столь хороший отзыв:)

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Вот свежее подтверждение. Сегодня в центре столицы азиатской страны, в китайском приличном ресторане для респектабельных персон, мы вдвоём умяли шикарные пельмешки (одна порция на двоих) + 1 капучино + чай бесплатно. Целый чайник прекрасного чая - в дар. Оплатил благодарностью в эквиваленте 5,5$.
Как вам такое чудо? Просто пройдите тренинг и попробуйте сами.

Ох, совсем забыл, еще был Egg Caramel Desert (как то так) - это дамский десерт.

Склонен предположить, что у многих людей, читающих эти слова, такое выпадает из их воспоминаний и врядли такое вообще считали возможным. Вот и вам и мне - чудо по факту. И такое или даже интересней, запросто происходит каждый день.

Последнее редактирование:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Я после этого тренинга отказался (предыдущего, реально пройденного), например, от мяса млекопитающих
мы вдвоём умяли шикарные пельмешки
:ne_videl::ne_ponyal:пельмешки с кем были?
Кушайте лучше колбасу там млекопитающих нет если только тараканы:D

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495

Ну что вы так саркастичны? :) Человек позитивом делится :nishtyak: А тараканы, говорят, деликатесная еда будущего!!!!:D
Так что обоим вам мои комплименты :ya_za:

• Мне нравится
Реакции: Rob

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
:ne_videl::ne_ponyal:пельмешки с кем были?
Милейший, да вы не знаете мою историю с тараканами просто. Как они исчезли лет 13 назад по всей стране. Это настоящая демонстрация возможностей одного только решения одного человека. Хотите узнать больше? Спросите в личку, пожалуйста.

А за зависть, кстати, благодарю.

PS. Я не знаю с чем пельмешки, какие-то китайские. Внешне похожи на наши, внутри какая-то трава. Я не спец в этих вещах, но это хорошие пельмешки. Впрочем, и с каждым земным днём всё наиболее благоприятным образом.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
вопрос, еще есть возможность поучаствовать, получить продукт?

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Я не смотрела ЛМ 1. Вся надежда на ответ Robа
Я еще не смотрел, поэтому особо не ждите моего ответа. Могу лишь предположить, что он улучшил программу по питанию и здоровью. Всё остальное и в ЛМ1 было нормально и вполне рабочее.

Сверху