Скачать Лиман - Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний! (2019)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.071
Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний
Артур Лиман, Тим Гудмен

a3.jpg

Большинство людей все еще не подозревают, какие гигантские силы для самоисцеления и изменения собственной судьбы заложены у них внутри. Американка Вианна Стайбл интуитивно открыла такой режим работы мозга, в котором возможно исцеление даже от болезней, считающихся неизлечимыми. В этом режиме мозг излучает электромагнитные волны особой частоты - они называются тета-волны. Так появился метод, получивший название тета-исцеление.
Благодаря книге психологов-практиков Артура Лимана и Тима Гудмена, разработа вших уникальные упражнения для освоения этого метода, у вас появилась возможность самостоятельно не только улучшать здоровье , но и исполнять желания, менять свою жизнь и судьбу и даже влиять на окружающий мир.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лиман - Тета-ритм. Сила вашего мозга для обретения здоровья и исполнения желаний! (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MARY79

Новичок
5 Сен 2019
8
2
да нажимала я " мне нравится" - выдает ошибку 404 , кажется, это у меня с облаком проблемы...даже на собственные файлы не могу зайти...попробую скачать завтра

Последнее редактирование:
Сверху