Скачать Линкольн - Величайшие уроки жизни Тони Роббинса (2014)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.072
Величайшие уроки жизни Тони Роббинса
Автор:Линкольн Джой
laRH3kc.png

Эта книга содержит проверенные шаги и стратегии того, как стать успешным, с вдохновляющими цитатами и уроками, взятыми из мотивирующей жизни тренера, оратора и автора книг Тони Роббинса. Антони «Тони» Роббинс один из самых популярных и любимых тренеров в мире, обладающий невероятно проницательным взглядом на жизнь.Он опубликовал три бестселлера — Неограниченная власть, Пробуждение внутреннего гиганта и Деньги: Овладей игрой, сфокусированные на невероятных возможностях, которые есть внутри нас, чтобы взять под контроль наши жизни.Тони помогает нам сосредоточиться на положительном, чтобы поверить в себя и захватить жизнь и наслаждаться каждым моментом.В этой книге я представляю вам 77 его величайших уроков. Отличной идеей будет читать по одному уроку каждое утро и использовать их в качестве положительных влияний, чтобы занять в жизни то место, которое вы желаете. По сути, эти жизненные уроки помогут вам осознать, раскрыть и достичь вашу мечту.

Продажника:

Cкачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Линкольн - Величайшие уроки жизни Тони Роббинса (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Отзыв:

1. Маленькая компактная книга, объёмом больше 20 страниц. Качество текста хорошее.
2. Все 77 уроков из книги разбиты на несколько частей (здоровье,успех, отношения, страх, финансы, любовь и страсть и т.д.) Есть некоторые "уроки" которые заставят вас задуматься.
3. Повёлся на название. Тони Роббинс по истине прекрасный тренер. Но я считаю, что название книги не оправдывает себя, уж слишком "громко оно звучит".
4. Требую от себя большего чем кто-либо может ожидать, беру всегда ответственность на себя,задаю правильные вопросы (это некоторые уроки которые я использую в своей жизни) Возможно что-то и вам будет по душе.
5. Думал, что будет нечто грандиозное, но увы,как я уже упоминал, название не оправдало себя. В таком же ключе есть намного более эффективная книга. Бодо Шефер - "Законы победителей". Вот там действительно ценный материал,в более развёрнутом виде и практическими советами. Лучше её почитайте. Но в целом, и в этой книге для себя каждый найдёт что-то полезное. По этому вывод такой: если нечем заняться,есть свободное время, прочитайте эту мини-книгу.Также подойдёт для тех,кто не любит "большие объёмы")

Сверху