Скачать - Линкольн - Величайшие уроки жизни Тони Роббинса (2014)

1. 3,00 звёзд

Cheba

1. Маленькая компактная книга, объёмом больше 20 страниц. Качество текста хорошее.
    2. Все 77 уроков из книги разбиты на несколько частей (здоровье,успех, отношения, страх, финансы, любовь и страсть и т.д.) Есть некоторые "уроки" которые заставят вас задуматься.
    3. Повёлся на название. Тони Роббинс по истине прекрасный тренер. Но я считаю, что название книги не оправдывает себя, уж слишком "громко оно звучит".
    4. Требую от себя большего чем кто-либо может ожидать, беру всегда ответственность на себя,задаю правильные вопросы (это некоторые уроки которые я использую в своей жизни) Возможно что-то и вам будет по душе.
    5. Думал, что будет нечто грандиозное, но увы,как я уже упоминал, название не оправдало себя. В таком же ключе есть намного более эффективная книга. Бодо Шефер - "Законы победителей". Вот там действительно ценный материал,в более развёрнутом виде и практическими советами. Лучше её почитайте. Но в целом, и в этой книге для себя каждый найдёт что-то полезное. По этому вывод такой: если нечем заняться,есть свободное время, прочитайте эту мини-книгу.Также подойдёт для тех,кто не любит "большие объёмы")
Сверху