Скачать Лионель - Магическое Таро. Рисованная библия герметического гнозиса (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.167
Магическое Таро. Рисованная библия герметического гнозиса
Фредерик Лионель

31980.750.jpg

Океан Мудрости един. Потому мы находим одни и те же тайные учения и в Каббале, и в суфийских притчах, и в учениях дзэн и даосизма, и в тибетском буддизме, и в священных книга х зороастризма и индуизма, и в Мажорных Арканах Таро. Фредерик Лионель был одним из современных учителей Западной Мистериальной Традиции. Черпая из источников внутренней мудрости, он пришел к новому пониманию символизма Таро и перерисовал все Мажорные Арканы «в совершенно символической манере». Если мы позволим им действовать в нашем сознании, утверждал Лионель, они дадут нам силу идти по пути современного посвящения.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Лионель - Магическое Таро. Рисованная библия герметического гнозиса (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.108
Отзыв:

1. Скан отличного качества в формате PDF
2. Книга является учебником, который объясняет символику таро Лионелля. Само таро Лионелля является самым магическим, потому что имеет свою уникальную символику. По сравнению с Уэйтом - это высшая математика. И чем больше тайны, тем сильнее магия. Поэтому кто хочет купить себе такое таро - эта книга бесценный помощник в изучении.
3. Минусов вообще нет, разве что для новичков не пойдет.
4. Так как у меня пока нет таро Лионелля, использовал книгу для изучения символики, которая иногда попадается на картах и других авторов, например, треугольник в квадрате
5. Очень хорошая и полезная книга, кто решил взяться за таро Лионелля. Будет много работы и придется потратить минимум полгода, пока разберетесь в символике карт, но это однозначно того стоит.

Me_Dan

Юзер
9 Июл 2018
12
1
Не открывается загрузка.
Помогите понять, как загрузить из «Премиум-Доступ»?

Sainang

Новичок
27 Авг 2020
6
0
Не открывается загрузка. По предыдущему вопросу-ответу: мне нужно для открытия ссылки на скачивание поставить 12 лайков?

Lero

Юзер
20 Янв 2020
32
52
Не открывается загрузка. По предыдущему вопросу-ответу: мне нужно для открытия ссылки на скачивание поставить 12 лайков?
Нет, не так.
За сутки вы можете поставить не более 12 лайков ("мне нравится"). Если Вы превысили лимит, то ссылка не откроется.

12 Авг 2015
62
27
Здравствуйте! У меня что-то тоже не открылась, хотя, я - не новичок))
Пишет внизу :"больше не нравится", т.е. лайк мой принял. А ссылку не открыл.

Вложения

• upload_2020-9-6_21-28-45.png
    upload_2020-9-6_21-28-45.png
    134,6 KB · Просмотры: 70

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Здравствуйте! У меня что-то тоже не открылась, хотя, я - не новичок))
Пишет внизу :"больше не нравится", т.е. лайк мой принял. А ссылку не открыл.
В следующий раз в таких случаях пробуйте перезагрузить страницу.
Скрытый контент для пользователей: Екатерина78

Сверху