Скачать Липатова - Скетчинг маркерами. 20 видео уроков

4,50 звёзд Оценок: 2

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.233
Скетчинг маркерами. 20 видео уроков
Автор: Евгения Липатова

upload_2020-8-7_20-37-32.png

Меня зовут Женя Липатова, я художник-иллюстратор, скетчер. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге. Но вообще я родом из Красноярска. Это город в Сибири
Рисую я с самого детства, изначально это было просто моим любимым хобби. Я окончила художественную школу, успешно защитив диплом в технике «художественная графика».
Затем в моей жизни был Сибирский Федеральный Университет Институт Архитектуры и Дизайна и 6 лет обучения на архитектурном факультете.
Проработа в архитектором 4 года, я поняла, что эта профессия слишком серая и скучная для такого творческого человека как я.
Тогда я решила вернуться к занятию рисование м, став художником-иллюстратором.
Пакет видео -уроков по рисованию скетчей маркерами. В курсе вы найдете 20 уроков, длительностью в среднем 2 часа.
Все уроки пошаговые с подробными объяснениями. Автор также дает советы по бумаге, маркерам и линерам. Подойдет как начинающим, так и опытным иллюстраторам и арт-блогерам.

Скачать:
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Липатова - Скетчинг маркерами. 20 видео уроков», оставьте отзыв о нём в данной теме.

вася391

Юзер
7 Янв 2021
37
281
Отзыв: Грамотный преподаватель, давно слежу за ее работой и с большим удовольствием учусь. Хорошо и последовательно объясняет и особенности техники спиртовых маркеров и рисования в принципе. Советую, особенно, начинающим.

urcont

Юзер
9 Авг 2019
13
2
Публикация бесполезных сообщений
Присоединяюсь. Ошибка 404. Перезалейте,пожалуйста

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Отзыв: В раздаче 7 уроков - вероятно, раздача не полна. Евгения работает маркерами. Рисуем спелые желтые бананы (возможно, урок записан не с начала, отсутствует процесс создания карандашного рисунка), горящий абсент с долькой лимона, апельсиновый фреш с коктейльными трубочками, кофейню на колесах, обалденный клубничный десерт с вафлями, букет лаванды, бутерброд с икрой. Каждый урок длится в среднем 1,5 часа, попутно Евгения отвечает на вопросы, рассказывает о своем творческом пути, даёт комментарии по использованию маркеров, смешиванию цветов. Хорошие уроки, как и всегда у Евгении Липатовой :)

Сверху